понедельник, 10 июня 2013 г.

Загадка небесных металлических шаров

В прессе уже много раз появлялась информация о загадочных металлических шарах. В шестидесятых годах прошлого столетия в США, очевидцы видели, как шар диаметром 28 сантиметров упал с неба. Когда шар подняли, на его гладкой поверхности не было следов прохождения сквозь атмосферу.

В 1963 году на территории австралийской пустыне нашли три лежащих неподалеку друг от друга шара. Они были диаметром 35 сантиметров, их вес составлял шесть килограмм. Покрытие шаров было также идеально ровным. Эти шары отправили в США для более детального изучения. 

В Буэнос-Айресе был продемонстрирован шар, найденный в Аргентине. Ученый Шнайдер в присутствии прессы около получаса безуспешно пытался нанести хоть какие-то повреждения шару, но его попытки не увенчались успехом. По его словам, это один из четырех шаров обнаруженных на территории аргентины.

Первая находка была обнаружена в 1802 году в Нидерландах. Очевидцы отнесли этот шар в Лейденский университет, но ученые не смогли дать объяснения этому объекту. Позже шар был похищен солдатами. Также пропал шар, который нашли Австрии, во время первой мировой войны. Он был около 12,5 сантиметров, с идеально гладкой поверхностью и высокой прочностью. Шар был отправлен на изучение в Германию, после чего он пропал.

Некоторые ученые считают, что этим объектам более 3 миллиардов лет. Время от времени такие шары откапывают на территории Южной Африки. В 1983 году были проведены исследования этих шаров. Сравнили поздние находки и более новые, результаты исследования показали, что структура этих шаров различается. С помощью рентгена просветили шар, найденный недавно, и его снимок показал, что внутри этого шара имеются также другие шары. 
Нет никаких сомнений, что эти загадочные объекты должны изучать уфологи. В архивах есть много свидетельств о шаровидных НЛО. Быть может, эти самые объекты представляют собой инопланетные разведывательные зонды.

Если вы хотите Смотреть видео онлайн - добро пожаловать к нам на сайт! Совсем не обязательно занимать большой объем памяти на компьютере, что приходилось делать раньше, когда фильмы скачивали. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий