воскресенье, 30 июня 2013 г.

Как не умереть с голоду

В полярных регионах выжить не так уж просто, а если это еще и экстремальные условия, то может возникнуть масса трудностей. Одна из самых главных – это пища, а вернее ее добыча. Давайте узнаем, где и как отыскать еду, когда вокруг снег.

Рассчитывать, что в Арктике или Антарктиде, вы отыщите растительную пищу, не стоит. Конечно же, в летнее время, если это можно так назвать, немного ягод, возможно и отыщется, но в мизерном количестве. 

Стоит дать себе отчет в том, что полярная зона – это зона мясной пищи. Тем более, именно мясная пища может согреть и дать сил, потому необходимо уметь охотиться. При этом стоит понимать, что охотиться нужно на любую живность, не думая о жалости, иначе можно остаться голодным. 

Для того, чтобы охота прошла удачно нужно взвешивать свои силы и возможности, а также рассматривать собственное оружие. Ведь на большого медведя бросаться с небольшим кортиком, как минимум, глупо. 

Не стоит забывать об охоте. Если есть возможность добраться до водоемов, стоит знать, что там много рыбы и ловить ее действительно легко. Конечно же, голыми руками не словишь, а вот при помощи острого копья вполне реально.

Отправляясь в Арктику или Антарктиду, обязательно необходимо запастись витамином С, даже если вы собираетесь в поездку ненадолго. Все дело в том, что из-за отсутствия растительной пищи может наступить авитаминоз, а это довольно серьезная болезнь. 

Если ваша удачная охота позволила заиметь медведя. Аккуратно отделить его печень, ее нельзя употреблять большими порциями, а если точнее то не больше 50 грамм раз в три дня. Кстати такая печень поможет запастись всеми нужными для организма витаминами. 

Вашему вниманию предлагается плоттер hp designjet t1120 с системой непрерывной подачей чернил! Хотелось бы отметить, что максимальная ширина носителей составляет 1118 мм.

Комментариев нет :

Отправить комментарий