среда, 19 июня 2013 г.

Исчезновения людей

В древних летописях описано много случаев, когда люди просто растворялись в воздухе на глазах удивленных очевидцев. Историки не воспринимают в серьез такие истории, считая их неправдоподобными. Тем не менее, такие исчезновения происходят и в наше время. 

По статистике ежегодно тысячи людей на планете бесследно исчезают. Считается, что они оказываются жертвами преступлений. Но в ХХ веке появилась распространенная гипотеза о похищении людей инопланетянами. Быть может возможно и то и другое. Однако, есть случаи когда человек исчезает на глазах очевидцев, как будто растворяется в воздухе.

О подобном случае впервые упомянул Платон. Во время боя одного из воинов ранили дротиком, после чего он растворился в воздухе, на месте где он стоял, остались лежать только злополучный дротик и щит.

В Тибете и Индии подобные исчезновения людей происходили довольно часто. В этом не видели ничего особенного, объясняя это тем, что теперь называют теле-портацией. В европейских хрониках тоже есть упоминания мгновенного исчезновения людей на глазах свидетелей. В ХVIII веке они были описаны более детально.

В Англии наделало много шума исчезновение моряка Оуэна Парфита. Он всю жизнь провел в море, был в плену у пиратов. Домой Оуэн вернулся частично парализованным. Днями напролет он сидел на крыльце своего дома и рассказывал о своих похождениях.

Летом 1763 года, Оуэн, как всегда проводил время на крыльце своего дома и наблюдал за рабочими. Небо заволокли тучи и люди торопились закончить работу до появления дождя. Сестра Оуэна Сусанна отправилась за соседкой, которая должна была помочь завести коляску с братом в дом. Они уже подошли к дому, но что то на короткое время отвлекло их внимание и когда они посмотрели на крыльцо Оуэна там уже не было. Он не мог сам покинуть крыльцо, поскольку был парализован, и его инвалидное кресло стояло на том же месте. Поиски не дали никаких результатов.

Если вы хотите посмотреть мультфильм Монстры на каникулах в хорошем качестве - добро пожаловать на наш сайт! Граф Дракула очень сильно любит свою дочурку. А больше всего он презирает людей, которые ему кажутся жестокими и кровожадными монстрами.

2 комментария :

  1. Анонимный23 июня 2013 г., 13:50

    Забыли Нео упомянуть ��

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июня 2013 г., 15:05

    Рекомендую почитать Легенды и мифы древней греции (Кун) - убойная вещь! Очень на многое открывает глаза...

    ОтветитьУдалить