суббота, 15 июня 2013 г.

Оборотни в Англии


Истории об оборотнях в большинстве случаев посвящены далекому прошлому, в те времена люди были очень суеверны. Однако история, о которой пойдет речь в этой статье произошла в наши дни. Около шести лет назад в английском городе Стаффорд начали ходить слухи о разных существах похожих на волков.

Весной 2007 года газета «Stafford Post» написала о появлении неких существ, которые внешне напоминали оборотней, они были замечены близ предместья Стаффорд, что заставило приехать в эти края исследователей паранормальных явлений из города Мидлэнд . Жители городка рассказывали о том, что возле военного кладбища они встречали существо похожего на волка, но передвигающегося на задних лапах.

По словам местных жителей, когда животное замечало слежку, оно скрывалась в ближайших зарослях. « Стая оборотней из под земли появляется в районе кладбища, чтобы поохотиться, - сообщает местная газета. – быть может это именно они виноваты в пропаже домашних животных». Исследователи предположили, что возможно это древний вид животных, которые обитали на нашей планете в каменном веке. 

Местные жители считают, что эти существа обитают под землей. Они видели как эти животные вылизали из заброшенных скважин, для того чтобы добыть себе пищу. Действительно недалеко от городка остались скважины, ведущие в давно заброшенные рудники.

В этих местах за последнее время исчезло большое количество домашних животных.
Подобные явления наблюдались также на Полтавщине. Осенью 2003 года на стадо коров напал волк и утащил быка. За непродолжительный период волк, убил более 30 свиней. Он охотился по ночам, ловушки и капканы не помогли его поймать, лесничие ничего не могли с этим поделать. Животное как будто знало, где его подстерегает опасности и обходило эти места стороной.

Если вы хотите купить ноутбук в киеве по доступной цене - мы с радостью поможем!  На сегодняшний день, различные модели ноутбуков достигли огромного количества и очень легко запутаться при покупке ноутбука в Киеве.

2 комментария :

  1. Анонимный17 июня 2013 г., 15:28

    Ну че, Бибулай, хуйня однако, и посетителей ноль и комментов тоже, я с тебя ржу не могу))))))
    Скока ты Электрику отвалил за сайтик, чиста интересно????

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2013 г., 12:08

    Поддержу предыдущего коментатора в его вопросах к Бибулаю. И выскажу предположение что сайт продан не за бабло,а за банальный отсос:)! Бибулай и продолжает сосать только теперь по поводу сайта, денег и посетителей:)Не останавливайся Бибулай,насосешь себе шикарные губы,в ДОМ-2 возьмут и по ящику покажут!

    ОтветитьУдалить