пятница, 14 июня 2013 г.

Аномальные скважины


В разных частях планеты обнаружены, скважины, появление которых связывают с неземной цивилизацией. Также с НЛО связывают исчезновение больших объемов грунта, когда буквально за одну ночь появляются огромные ямы.

Одна из таких историй произошла с фермером Роям Блэнхард в Англии. Летом 1963 года Рой на коне отправился осматривать свои угодья и то, что он увидел, повергло его в шок: в земле была огромная дыра.

Вечером этого дня, вокруг дыры собрались жители из окрестных деревень и полицейские. Позже об этой аномалии узнали журналисты, и это стало сенсацией. Об этом писали все местные газеты, дыру прозвали «Чарлтонским кратером». Также этой проблемой заинтересовались ученые, по их мнению, кратер образовался в результате падения метеорита. Но его обломки не были найдены, и никто из людей живущих рядом с этим местом не слышал никакого шума, ведь при падении такого крупного метеорита произошел бы мощный взрыв.
По мнению фермера земля подверглась вторжению внеземных цивилизации. И его предположения больше всего подходят для объяснения происхождения кратера. 

Уфологии заявляют, что на земле образуется множество аномальных скважин, обычно это идеально круглые выемки в почве. Они могли бы напоминать обычные скважины, если бы не некоторые обстоятельства. Во-первых, не удается найти людей, которые могли бы быть причастными к буровым работам, из-за которых они бы образовались. Во-вторых, нет никаких следов пребывания буровой вышки на территории, которая прилегает к кратерам. В-третьих, отверстия чаще всего находятся в не зоны доступности буровой техники, к тому же зачастую стенки скважин оплавлены.

Уфологи убеждены, что к исчезновению грунта причастны инопланетные гости. С какой целью они это делают? Общеизвестно, что при изучении какой либо материи, ученые пытаются узнать о ее строении. Быть может, пришельцы изучают нашу планету при помощи своих технологий.

Вашему вниманию предлагаются грузоперевозки по москве и области по приемлемым ценам! Тарифы на грузоперевозки самые привлекательные, все заказы выполняются точно в срок. Низкие цены и высокое качество в обслуживании наших клиентов – вот залог успешной работы на рынке транспортных услуг.

Комментариев нет :

Отправить комментарий