четверг, 23 мая 2013 г.

Выживание в городе, в случае массовых беспорядков


Данная тема, к сожалению очень актуальна. Социальная напряженность и нестабильность, могут приводить к массовым беспорядкам, как например, бунт в Лос-Анджелесе, в 1992 году, когда половина города погрузилась в пучину анархии.

Итак, если начались беспорядки, следует помнить главное правило «мой дом- моя крепость». Как и в любой крепости, дома, должно быть необходимое количество продуктов, питьевой воды (на случай повреждения канализации), медикаментов. Как правило беспорядки редко длятся больше недели, поэтому запас провизии, лучше рассчитать на 7 дней. Медикаменты должны быть самые необходимые- перевязочный материал, кожные антисептики, такие как йод, зеленка, раствор марганцевого кислого калия и если кто-то из членов семьи страдает хроническими заболеваниями, требующими регулярной прием лекарств, необходимы соответствующие медикаменты.

Окна необходимо заставить фанерой или просто закрыть плотными занавесками. Необходимо держать включенным радио или телевизор, там могут быть объявлены важные сообщения от властей.

Дверь никому не открывать, кроме родственников, или хорошо знакомых людей. Лучше к двери вообще не подходить. Если пришли представители сил правопорядка, следует убедиться в глазок, что это действительно блюстители закона, а не мародеры или преступники. Попросите их представится, по форме, спросите номер удостоверения.

На улицу лучше вообще не выходить, все- равно все магазины и заведения будут закрыты. В такой период, на улице не найти ничего, кроме неприятностей. Вообще следует сказать, что такой вариант развития ситуации маловероятен, учитывая менталитет жителей 1\6 части суши. Но, как известно, кто предупрежден, тот вооружен. 

Хотелось бы отметить, что наши репетиторы по физике Саратов всегда готовы оказать профессиональную и своевременную помощь! Наша Классная комната создана для того, чтобы подготовить домашнее задание по физике легко, быстро и качественно. 


6 комментариев :

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 2:25

    Чё за хуйня про репетиторы?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 мая 2013 г., 18:21

    Мудак писал.
    "питьевой воды (на случай повреждения канализации)"
    "пришли представители сил правопорядка, следует убедиться в глазок, что это действительно блюстители закона, а не мародеры или преступники. Попросите их представится, по форме, спросите номер удостоверения."
    :)
    Обосраццо.
    Занимались бы уж репетиторством, не лезли сюда.

    Вообще сайт деградировал

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 мая 2013 г., 21:39

    сайт деградировал после появления на нем "Сибиряка" (он же Рихард Зорг)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2013 г., 18:22

    Сибиряк, иди на хуй!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 мая 2013 г., 23:04

    Думается, что прежний админ сайта его просто кому-то сплавил. Сейчас тут рулит вообще не-пойми-кто...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июня 2013 г., 1:54

    репетироы гы-гы-гы, блядь сайт вообще видать бабло не приносит, так хоть какую копейку на кликарстве заработает. Да хуйня все это, лучше продай сайт людям, которые знают что с ним делать

    ОтветитьУдалить