пятница, 17 мая 2013 г.

Зона безмолвия в Мексике


Данная зона присутствует на границе 3-х штатов - Дуранго, Чиуауа и Коауила, неподалеку от техасского города Эль Пасо. В данной пустынной территории, где почти что нет больших местечек, не действуют телевизоры, по странным причинам останавливаются часы, а стрелка компаса танцует, перепутывая доли света.

Радиоприемники тут предпочтительно безмолвствуют, хотя есть места, где возможно навести так антенну, собственно, в том числе и маломощный приемник оживет и будет брать на себя станции, к примеру, из Страны восходящего солнца или же Китая. 

"Зона Безмолвия" - плоская, печальная равнина, на коей только иногда встречаются слабые колющиеся кусты и кактусы, и еще в изобилии водятся опасные змеи. И все же, люди поселялись тут с доисторических лет, обосновываясь около немногочисленных родников. Некие из них не иссякли все еще. Наиближайшая к границам зона поселения - городок Себаллос. И любая исследовательская экспедиция отправляется в глубь зоны конкретно из Себаллоса. 

По странным причинам данную необитаемую территорию "облюбовали" метеоры. Зарегистрированы необыкновенные мутации у адептов здешней флоры и фауны, хотя радиоактивное излучение не выявлено. Ученые-экологи нашли тут, к примеру, несчетную сухопутную черепаху, величайшую во всем мире, да еще с желтоватыми глазами. 

Как известно, непосредственно на данных географических координатах присутствуют иные таинственные точки нашей планеты - Бермудский треугольник, египетские пирамиды, буддистские монастыри в Гималаях, а еще место, где, по преданиям, некогда присутствовала знаменитая держава Атлантида. Местные сообщают о "летающих тарелках" причем даже о контактах с адептами инопланетных цивилизаций. 

На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн Южный парк в хорошем качестве! Американский мультсериал Южный парк (South Park) повествует о приключениях четырех приятелей, учеников младших классов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий