среда, 15 мая 2013 г.

Ураган


Ураган, аналогично, скажем  землетрясениям – очень небезопасное стихийное бедствие. Вихрь очень большой силы, поднимает в воздух все, что, собственно, встретится ему на пути. Часто они приходят в начале августа – сентябре, ну а в остальное время они не стихают.

Ураган зарождается в тот момент, как скоро на замену теплому воздуху прибывает морозный поток, создавая при этом невысокое атмосферное давление. Наиболее небезопасными считаются морские ураганы. Подчас, волны, появляющиеся при урагане, готовы всецело затопить оказавшиеся в открытом море корабли.

В период урагана не стоит забывать, собственно, когда вы  пребываете в здании, то из него, порой,  невозможно  выйти. Потому, нужно отключить электроэнергию, газ, воду и брать с собой самые значимые вещи, продукты на день и ,желательно, скорее покидать здание. 

Избегайте присутствия и в автомашине, так она может возгореться, а также, на нее имеют все шансы свалиться куски стекол или ветер просто поднимет ее на воздух с вами вместе.
Найдите относительно безопасное место и находитесь там, пока буря не стихнет. Это может быть подвал, либо погреб.

А, если вы вдруг, совсем неожиданно оказались на зоне отдыха, при этом не на пляже, а на палубе пассажирского корабля, то понадобится всецело понадеяться на компетентность капитана судна и тружеников корабля. Вы ведь сможете только спрятаться в каюте и не поддаваться суете.
Необходимо убрать подальше все острые и колющие вещи, которые вполне могут ранить вас и причинить увечья.

Вашему вниманию предлагается высококачественный настольный тепловентилятор по приемktмой цене. Хотелось бы отметить, что максимальная мощность в 2000 Вт обеспечивает  максимальную продуктивность. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий