пятница, 12 апреля 2013 г.

Турпоходы или пеший туризм


Турпоходы или пеший туризм канули в лета вместе с Советским союзом, но есть еще туристы-любители полюбоваться дикой природой, попеть песни у горящего костра. Поэтому окунемся в «советский турпоход» и вспомним, как это было. Романтика, да и только – горящий костер, гитара, вкусно приготовленная еда на огне с ароматом дымка – но все это таит в себе еще и хорошая подготовка к такому виду отдыха, которая может преподносить сюрпризы от матушки природы. 

Леса, поля, озера, степь, горы – все это захватывает дух у каждого человека, и не только у любителя. Подготовка к пешему туру заключается в том, что же взять с собой, так как все современные технологии и суета сует останутся в городе. Да можно взять все самое-самое необходимое на наш взгляд, но при этом рюкзак туриста будет не подъемным, и мы скорее устанем, прежде чем доберемся до пункта назначения. 

Обязательно должны быть: котелок, нож, топорик, проволока, лопата, ложка, вилка, крючок (S-образный), поварешка. Необходимо взять с собой теплые вещи, спальный мешок или теплый плед, запасная обувь тоже пригодится, крем от комаров и крем от загара, аптечка. Все ранее перечисленное – вещи первой необходимости, но к этим вещам еще необходимы и базовые знания: как разжечь костер, установить палатку, добыча пищи, первая медицинская помощь, ориентировка на местности, защита от диких животных. 

На нашому сайті ви зможете не тільки дізнатись про університети польщі, але й дізнатись як розпачати в них навчання. Наш центр створений для українських абітуріентів з метою простого доступу до вищих навчальних закладів Польщі.


1 комментарий :

  1. Да, лопата - самое главное!
    Спички, карта, компас, фонарик и рюкзак и прочая мелочь - нахрен не нужны.

    ОтветитьУдалить