понедельник, 15 апреля 2013 г.

Встреча с представителями дикой природы


Известно мало случаев, чтобы животные нападали первые на человека. Как правило, нападение может спровоцировать неожиданная встреча человека с зверем, как говориться, нос к носу. Поэтому двигаясь звериной тропе, следует себя вести как можно тише. Возможно, что зверь Вас и не услышит. 

Если вы услышали неподалёку зверя, сразу стоит придумать путы отступления. Но, как известно ситуации бывают разные, и следует действовать по обстоятельствам. Самыми опасными считаются звери, которые вырвались из капканов или же были поранены из огнестрельного оружия.

Если вы спускаетесь к водопою, следует хорошо осмотреть местность, на ней могут быть и другие животные. И хоть у животных есть правило " на водопое все равны", следует быть аккуратным и подождать до тех пор, пока зверь не напьётся и не уйдет.

На примере собаками можно понять, что нельзя делать резкие движения и кидать различные предметы в сторону хищника. Так же нельзя показывать свой страх. Некоторые очевидцы таких случаев утверждают, что монотонный голос человека успокаивает хищника. И совершенно не важно, что Вы будете ему говорить, лишь бы это был голос не показывающий Ваш страх.

Если Вы наткнулись на умершего животного, то не следует торопиться его кушать. Оно могло умереть своей смертью.  Перед этим следует посмотреть если на нем укусы других животных, если укусы отсутствуют, то это повод полагать что животное умерло от болезни, а значит, такое мясо ни в коем случае нельзя употреблять.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть мультфильм барбоскины в хорошем качестве. Это поистине увлекательный и интересный сериал про веселых собак, а точнее их семью, которые живут в современном городе.


1 комментарий :

  1. Представители дикой природы (читай - нашисты-дебилы)...

    ОтветитьУдалить