вторник, 16 апреля 2013 г.

Жизненно необходимый запас при выезде на дикую природу


Выезжая на дикую природу,  Вы всегда должны помнить что должно быть в арсенале, если вдруг ситуация выйдет из под контроля и Вы останетесь с природой один на один.  Нож, аптечка, моток лески, моток веревки яркой окраски, увеличительное стекло, спички ветростойкие - это небольшой перечень необходимых вещей. 

Без ножа  в дикой природе как без рук, но если же оказались в такой ситуации что ножа с Вами не оказалось, потребуется сделать нож из камня, перед этим заточив его и изолировав острые места, что б уменьшить шансы ранения руки. 

В аптечке должен быть: йод, стрептоцид, аспирин, активированный уголь.  Аспирин для понижении жара, что необходимо, так как легко простыть и подхватить вирус. Стрептоцид поможет в том случае если у Вас открытая рана. Его потребуется раздробить до порошкообразного состояния и распределить по ране. От расстройства желудка Вас выручит активированный уголь.

Увеличительное стекло можно применять не только для разжигания костра, но и если расколоть его, получиться не плохой режущий предмет.Веревка яркой окраски поможет, если у Вас уже нет сил, для сооружения различных знаков, которые сможет увидеть команда спасателей, вышедшая на спасение Вашей жизни. Моток лески, послужит Вам вместо веревки. Хоть леска и не такая прочная, но её легче носить с собой. Спички ветростойкие помогут в разжигании костра в экстремальных условиях. Когда сильный ветел или влажная среда.

На нашем сайте вы сможете посмотреть мультфильм барбоскины в хорошем качестве совершенно бесплатно! Это поистине увлекательный и интересный сериал про веселых собак, а точнее их семью, которые живут в современном городе.


3 комментария:

Сибиряк комментирует...

Черную икру, парную телятину, виски забыли ! Как же без этого выживать !

Анонимный комментирует...

Вот ты дебильный товарищ, может тебе в Кащенко обратиться стоит, ты подумай.

Анонимный комментирует...

а он никогда и за город не выезжал. интересно - если этот сайт посещает, вообщет вроде интересуется... ан нет, некоторым лишь бы в коментах посрать

Отправить комментарий