вторник, 5 марта 2013 г.

Выживаем на необитаемом острове


Для начала не впадаем в панику, сохраняем благоразумность и ни в коем случае не поддаемся негативным чувствам. Мы все-таки выжили и поэтому предлога для веселья все-таки предостаточно. Скоро родственники забьют тревогу и начнут ваш поиск. Поэтому все идеи обязаны быть сконцентрированы лишь на спасении.

Спасение утопающих, как понятно, это дело рук самих же утопающих. Если Вы падёте духом, то дело имеет возможность закончиться критичным финалом. Конкретно сила духа, воли посодействуют Вам выжить в необычных условиях. Нужно устремляться целый свой день наполнить нужной деятельностью, которая сумеет Вас отвлечь от ненадобных размышлений. Говорите сам с собою, вслух взвешивая и обдумывая трудности образовавшегося положения, мысленно либо вслух общайтесь с природой либо родным. Нередко такая повадка выручала человека, оказавшегося в одиночестве, от безумия.

Отыскиваем источник пресной воды. Попытаемся отыскать родник либо ключ с качественной водой. К роднику традиционно ведут тропы, проложенные одичавшими зверями, заболоченные территории, огромные овраги. Если же их не окажется, то разрешено заменить воду соком разных растений, плодов, деревьев, ягод либо станем собирать росу с утра. Если же пошел дождик, то не сидим под кустом, а делаем из огромного листа растения чашечку и далее собираем в эту чашку драгоценную, нужную нам жидкость. В последнем случае, если же поблизости вообще имеется хоть какая-нибудь вода, мы постоянно сможем ее очистить либо обессолить.

Следующий по списку после воды - огонь. Для этого разжигаем костер, который повысит нам настроение, не позволит закоченеть, высушит одежду и, несомненно, поможет в приготовлении еды. Пространство для костра лучше избрать, таким образом, чтоб оно было укрыто от дождика, а так же ветра каким-нибудь качественным укрытием, к примеру, горой. Если же в наличии есть зажигалка либо спички, то храним их как зеницу ока. Если же таких не оказывается, то разрешено применять стекла от очков, часов, мобильного либо фотоаппарата.

Возводим любое прикрытие от дождика, снега, ветра, а так же солнца, к примеру, шалаш, землянку, навес. Укрытие предоставит нам тепло в ночи, тень в дневное время, а еще вероятность припрятать наши припасы пищи, дрова и амуницию.

Вот теперь можно побеспокоиться и о розысках продуктов питания. Еда имеет наименьший ценность, нежели влага, так уж устроен человек. При голодовке организм человека начнет применять собственные внутренние тканевые запасы, их хватает на 30-40 суток, в том числе и при полном неимении еды в состоянии покоя, а так же около пятнадцати дней при наличии телесных нагрузок. Не забываете, что аппетит шибко чувствуется только в первую неделю, а в дальнейшем настроение начнет улучшаться.

Если Вы хотите приобрести качественную мебель в Сыктывкаре, стоит посетить наш сайт. У нас Вы сможете найти как частные объявления, так предложения агентств по продаже мебели.

1 комментарий :

  1. Эх не Робинзон15 марта 2013 г., 20:38

    Какая паника, я на острове --мечта детства сбылась, ура............... к моему "несчастью", еще одна "беда"-- пятница женского пола, о чем я, тогда, не думал ......а ладно, еще суббота и воскресенье -- беда не приходит одна!!!

    ОтветитьУдалить