четверг, 14 марта 2013 г.

Калифорнийская аномалия


На протяжении более чем полвека в место неподалеку от городка Санта Круз, США направляются тысячи туристов. А причиною такого интереса является небольшая поляна, расположенная на склоне холма, где происходят странные,весьма загадочные вещи. Иными словами – аномальные явления. Люди едут сюда за яркими впечатлениями, и ни никто не уехал без них.

Само место ,обнаруженное в конце сороковых годов 20 столетия составляет в диаметре не более 45 метров. Это то самое место, где немалая часть известных всем законов физики отказывается работать. Гиды демонстрируют туристам подтверждения этим громким словам.
На поляне находиться бетонная балка, одна половина которой лежит на простой земле, а вторая половина занимает почетное место на территории аномальной зоны. Если на разные концы этой балки станут люди примерно одинакового роста, то человек, который стоит на том конце балки,что лежит в аномальной зоне визуально кажется намного ниже своего напарника. После этого объекты испытания меняются местами, и снова человек, находящийся в аномальной зоне выглядит меньше. Дальше гид достает прибор, который показывает, что балка действительно лежит горизонтально. Все это вызывает восторженные возгласы всех наблюдающих этот эксперимент туристов.

Также было зафиксировано, что компас, который приносили на поляну,безошибочно показывал стороны света до того времени, пока его не опускали ниже метровой отметки. Тогда он начинал беспорядочно вращаться.

Кроме всего прочего, в зоне аномальной активности установлен желоб с наклоном в центр поляны. Если с силой запустить по нему металлический тяжелый предмет, он не проделав и трети пути вернется назад.Еще более странно ведут себя другие, неметаллические предметы.
Но это далеко не весь перечень необъяснимых вещей происходящих на аномальной поляне. Например известен также факт, когда лазерный луч из указки преломлялся посередине поляны и уходил вниз.

Также не объяснимы ощущения людей, когда они подходят к единственной расположенной в аномальной зоне хижине. Туристам приходиться подходить к ней с видимым усилием, как будто они идут против ветра.

Версий о причинах появления аномалии множество, вплоть до вмешательства внеземной цивилизации. Иные версии гласят, что причина происходящего – углекислый газ, влияющий на восприятие реальности. Присутствуют теории о разломах коры в этом месте, радиэстезии и других паранормальных явлениях.

К сожалению, более чем 60 лет тут не было проведено ни одного более менее серьезного научного исследования, которое если не смогло бы пролить свет на тайну этой поляны, то хотя бы приблизило человечество к пониманию этой аномалии. Эта поляна по праву считается самым интересным местом для туристов, интересующихся необъяснимыми явлениями на нашей планете.

Если Вы хотите сериал Игра престолов смотреть онлайн совершенно бесплатно - заходите к нам на сайт. Шикарные декорации, потрясающая актерская игра, а также интересный и насыщенный мир Вестерос, в котором есть место не только рыцарям, но и драконам, жрецам и ходячим мертвецам.

4 комментария :

  1. БИБУЛАЙ-ИДИ НАХУЙ!

    ОтветитьУдалить
  2. Что нашисты не делают, все идет лесом и через жопу !
    Сибиряки-Зорги - пойдите в сад к деду Детсаду !
    Вместе с вашим любимым Сурком-Дудаевым и гребаной толерантностью ! И "дорогих" кавказо-азиатских мигрантов туда же !

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные коменты. Как раз по теме.
    Статья интересная. На Земле много таких мест, когда вода течёт в гору или время движется не так, как обычно. Мне кажется всё дело в энергии. В этом месте или вход, или выход энергии. Это место, как пора в коже на теле человека.

    ОтветитьУдалить
  4. аномалия калифорния сша санта круз выживание компас выращивать марихуану в домашних условиях трава приход отвал план кони блять копыта откинуть курить сосать ябаться в рот http://www.trava.org тайны этой поляны ходячие мертвецы драконы и жрецы

    ОтветитьУдалить