вторник, 26 марта 2013 г.

Голод


Не стоит бояться голода, ведь при минимальном количестве движений тела без еды можно продержаться около трех недель, а в среднем неделю. Голод будет чувствоваться первые три дня, потом вы к нему привыкнете, для того, что бы преодолеть чувство голода, нужно потреблять  в больших количествах теплую воду.

Если голод, после долгого времени начинает проявляться снова, то это значит – первые показатели дистрофии, при доступе к приемлемой пище, не набрасывайтесь к ней сразу, начинать кушать в нормальном режиме запрещается. Нужно приучить организм, и дать ему привыкнуть к нормальному режиму, ибо за долгое время, организм отвык. 

В поход, не нужно брать с собой много вещей, которые по большому счету, практически не нужны. Вам понадобится компас, если вы идете в непроверенную местность. Спички нужно пропитать парафином, помимо серных головок. Компас и спички нужно хранить в не промокающем месте, советуют завязывать их в целлофановом пакете.

Также вам понадобится трость, она послужит вам и будет выполнять функции многих предметов важности, например опора для палатки, основа для весла или лопаты, трубка для дыхания под водой. Ее легко носить собой, обмотав в спальный мешок, а при необходимости ее очень легко вытащить из рюкзака.

Необходимая вещь в вашем комплекте – спринцовка, она также пригодится и будет полезной для многих ситуаций. Она пригодится для собирания воды из мелких луж, а также ее стандартные функции особо важны при принудительной голодовке. Организм, при нехватке воды высасывает все из прямой кишки, поэтому, как бы это глупо не звучало, «питье через прямую кишку» полезно в таких ситуациях.  

Предлагаем вашему вниманию антирадары в Пензе по приемлемой цене. Вы можете заказав курьерскую доставку на удобное для вас время, или забрать товар самостоятельно из пункта самовывоза.


Комментариев нет :

Отправить комментарий