вторник, 12 марта 2013 г.

Аномалии в природе


На нашей планете много еще загадок, которые еще не разгаданы. Существуют места, где всего лишь нужно топнуть несколько раз по земле ногой и из под земли вылезут так называемые «огненные монстры». В Таджикистане есть такие  места на берегу реки Вахш. Там находится загадочный курган, который сложен из камней. Ученые так и не сошлись во мнении по его происхождению.
Одни говорят что это просто груда камней и куча мусора, другие уверяют что это «построение» соорудили воины Александра Македонского, а вот некоторые утверждают что это вход в огненное подземное царство, где живут злые духи и демоны. Кто прав в этой ситуации никто не знает. Конечно же можно посмеяться над местным народом таджиков, но и в цивилизованной Америки люди говорят тоже что время от времени из под земли вылезают подземные демоны. Это место берег Черной реки возле города Лайонс-Фоллз.

Начиная с 1951 года, люди утверждают о существовании подземных духов и неоднократное их восхождение на поверхность. Рабочий бумажной фабрики дал точное описание этого демона: «Темно-бурого цвета, с круглым, немного конусообразным телом, от которого разит серой, глаза сверкают как серебряные доллары...». Местные жители говорят, что пытались его поймать, но дух проходил сквозь тела как сквозь воздух. Нашлись ученые, которые задали вопрос сами себе: «Почему подобные рода легенды существуют практически во всех народов мира?». Но, проведя ряд исследований, выяснилось, что в России тоже существует такой демон - Кербер или Цербер.

 Это пес, который охраняет вход в Преисподнюю, но иногда он выходит на поверхность земли прогулятся и горе тому кто с ним встретится, от него останется только останки. В Англии упоминается «суррейская пума» или просто «большая черная собака». В Ирландии – «леший Пука»… И все они возникают из-под земли и уничтожают людей. Вспомните писателя Конан Дойля и его произведение «Собака Баскервилей». Ученые думают что он вовсе и не напрягался, когда придумывал этот образ. Ведь это не первое упоминание о злобной собаке, которая светится в темноте и уничтожает всех на своем пути. 

Из книги «Фольклор графств Англии» исследователи узнали что в городе Бангея (Суффолк) такого рода собака зашла в местную церковь, и прихожане четко описали ее. Но на самом деле никто не даст точное подтверждение этого существа. И существует ли оно на самом деле? Или это просто богатая фантазия людей? Никто вам не даст точные ответы на эти вопросы. Одно можно сказать – в мире еще много чего интересного и неизвестного.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть сериал Кремлевские курсанты совершенно бесплатно. Ждем ваших отзывов о сериях в комментариях онлайн видео!

Комментариев нет :

Отправить комментарий