вторник, 12 марта 2013 г.

Выживание в экстремальных условиях


Дикая природа приносит много сюрпризов даже очень опытным путешественникам. Ведь никто не может с точностью сделать прогноз что нам поднесет матушка-природа. Люди, которые привыкли жить в провинции, мегаполисах и крупных городах вряд ли смогут выжить в экстремальных условиях, если будет, конечно, такая ситуация. Такие люди привыкают к так называемой «полезной» пище и очень жаль, что они не понимают, что все самое полезное им дает природа, а не то что они сами делают.

Стоит вопрос - как выжить в экстремальных условиях? На самом деле, если знать все правила выживания, ничего трудного не будет. Первое что вам понадобится, это убежище, где можно будет спрятаться от холода, жары и ветра. Если же вы потерялись, то обязательно нужно постараться подать о себе сигнал, к примеру, стандартным сигналом SOS, если вы находитесь в густом лесу, то подойдет размещение на верхушке дерева яркого элемента, либо же разжечь костер. Помните, что вы должны делать все необходимое, чтобы вас заметили. Осмотрите местность, оценивайте ситуацию и способ подачи сигнала. Одно из главных правил выживания - экономии воды! Воду необходимо беречь, если ее остается немного следует искать источник с пресной воды. Нужно, также, экономить еду и находить способы найти н6овую. Это базовые шаги для выживания в дикой природе.

Если вы не знаете когда вас найдут или заберут – придерживайтесь следующих советов. Для начала нужно найти сухих веток, щепок, травы или соломы. Нужно найти хорошее место для костра, обязательно оградите его со всех сторон, чтобы огонь не распространялся. Огнем можно подать и сигнал ( в таком случае рекомендуется наличие густого и насыщенного дыма), и способ приготовления пищи, и очаг тепла, а также отпугивание диких животных, поэтому костер просто необходим! Если был обнаружен источник воды, но там вода не очень чистая, следует взять ткань (желательно плотную) и положить на нее песка или древесного угля, и пропустить через нее воду.

Таким образом, вода очистится, но рекомендуется, перед употреблением, прокипятить ее минут десять. Если у вас есть добыча, то не спешите ее жарить на огне. Языки пламеня сожгут вашу пищу. Готовить следует исключительно только на углях! Если вы готовите рыбу или мясо, то вам следует их сварить, а не жарить. Это нужно для того, чтобы вывести максимальное количество ядовитых веществ и грязи. Хотя стоит отметить, что любая термическая обработка мяса способна на это. Если вы не знаете происхождений грибов, растений или ягод, то категорически их нельзя использовать в пищу. Если вы будете придерживаться всех правил, то вы обязательно выживите в экстремальных  условиях!

На нашем сайте Вы сможете смотреть Гриффины 11 сезон в хорошем качестве совершенно бесплатно. В новом сезоне Вас ждут новые приключения, такие как кризис среднего возраста Лойс и многое другое. 



8 комментариев :

  1. Сайт превратился в рекламное гомно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еврейский Партизан12 марта 2013 г., 16:32

    Ага и сплошная копипаста, материал древний и зачитаный до дыр.
    Ума много не надо скачать с одного сайта и выложить тут)))))
    Электрик сайтиг продал то свой, какому то хую.....

    ОтветитьУдалить
  3. Господа нашисты, сибиряки-крымскилисы-марамойказаки - идите к черту со своей сурковско-дудаевской пропагандой ! Форум был полезный и интересный, но вы , твари поганые, его изгадили и испоганили !

    ОтветитьУдалить
  4. Еврейский Партизан14 марта 2013 г., 3:04

    На нашем сайте Вы сможете смотреть Гриффины 11 сезон в хорошем качестве совершенно бесплатно. В новом сезоне Вас ждут новые приключения, такие как кризис среднего возраста Лойс и многое другое.

    Ну еще штаны НЕКСТ и ЛИфчики по рекламе)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня вопрос подкупающий своей актуальностью- Че за ХУЙ этот Михаил Абуладзе????? Почему этот Хуй копипастит всякую поебень ????? Как так получилось что серьезный ресурс,каким он был еще год назад ,так скурвился??? Типа конец света не наступил-можно послабить булки???

    ОтветитьУдалить
  6. Еврейский Партизан14 марта 2013 г., 18:18

    Что, разочаровался в людях???
    Вот то-то и оно, все имеет цену.
    Электрика чачмырили со своей пропагандой ереси, ну а Бибулаю просто захотелось признательности и внимания, ну и деньжат поднять, сайтег то раскрученный был, вот и выкупил его, все просто.
    Бибулай - не благодарное это дело, это чужое детище и ты тут НАХУЙ не нужен, иди на завод лучьше работать или лифчики продавать на рынок.

    ОтветитьУдалить
  7. Однажды это случилось...

    Сайту пиздец, по ходу.

    ОтветитьУдалить
  8. как всё изменилось,мда...
    Владелец сменился ? сожалею ...видимо у него новая колея,другие горизонты.
    Спасибо ему за прошлые труды.
    Отныне наблюдаем хронику мутаций "однажды" в площадку для рекламы.
    Всем контрольный привет и ...

    R.I.P. odnagdy.com

    ОтветитьУдалить