суббота, 26 мая 2012 г.

Биосферное и геосферное оружие

Биосферное и геосферное оружие

    Возможности ионосферного (и климатического) оружия колоссальны и превосходят всй, что создано человечеством до сих пор в области вооружений. Им можно поражать целые страны и континенты, воздействовать на глобальную экономику, геологические (тектонические) процессы и даже на человеческий разум. Оно требует от учйных разработки принципиально новых средств защиты и противодействия. И это не фантастика, ионосферное (и климатическое) оружие - уже реальность и ближайшее будущее!
    Сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым – седьмым – поколением вооружения. Именно ему – оружию войн третьего тысячелетия – посвящена новая книга Правдивцева Виталия Леонидовича «Тайные технологии. Книга 1. Биосферное и геосферное оружие», которая в апреле 2012 года вышла из печати. Все виды вооружения, которые в ней рассмотрены, реальны. Они уже существуют. Более того, некоторые из них уже тайно применяются... И это не научная фантастика. Это реальность. Жестокая и бесчеловечная...
    Правдивцев Виталий Леонидович - полковник Ракетно-космической обороны, кандидат технических наук, кибернетик, в советское время участвовал в секретных работах по созданию искусственного интеллекта.
    17 мая 2012 года в лектории «Новая мысль» Института Востоковедения РАН состоится встреча с В.Л. Правдивцевым и презентация его новой книги «Тайные технологии. Книга 1. Биосферное и геосферное оружие». Предлагаю посетителям Odnagdy.Com ознакомиться с записью лекции и расширить кругозор своих знаний.













Вы также можете скачать эту лекцию с файлообменников в хорошем качестве:

Объём: 1150 мб (2 часа 53 минуты) | Формат: avi (720x576)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Кое-что по теме:
    • Ядерное оружие третьего поколения
    • Биологическое Оружие. Документальное расследование
    • Оружие массового поражения и его поражающие факторы
    • Тектоническое
    • Микроволновая Печь Планетарного Масштаба

8 комментариев :

  1. Пролистал две части презентации, как описание дошло до аннигиляционного и астероидного видов оружия не смог дальше смотреть. Наверняка там дальше найдётся место для шапочек из фольги и описание защиты от "скалярного" оружия..
    Чувак нудно и монотонно изрекает банальности перемешивая их собственным бредом. Не тратьте время - смотреть и слушать там нечего.

    ОтветитьУдалить
  2. Нормальная лекция, посмотрел с удовольствием, выводы сделать можно свои.
    Коментарию выше: Вы наверное тоже к.т.н. как автор, или полковник войск стратегического назначения, работали над секретными проэктами, раз так уверенно называете всё бредом? Веселят так так такие ботаны, которые как кроме пользоватся нетом и обсирать других ничему не научились...

    ОтветитьУдалить
  3. шапочки из фольги? дайте две!

    ОтветитьУдалить
  4. "..Вы наверное тоже к.т.н. как автор, или полковник войск стратегического назначения, работали над секретными проэктами.."
    Угу, вспоминается ГЭГ: - "Вы в каких войсках служили?!" ответ: - "В гинекологических!"
    По стране полно таких "специалистов работавших над секретными проектами" Я одного встречал к.т.н. работавшего ранее в Курчатовском институте, несшем фантастическую чушь с невозмутимо умным видом (желающие могут поискать по фамилии Доброчеев) - сказочный был долбоёб! Так и этот автор - несёт бредятину, а хомяки внимают.Какое нахуй "астероидное оружие?!" о чём тут говорить дальше?
    Какие ты выводы можешь сделать, мудило? Если даже такие выражения и опусы "лампочку в голове" не зажигают.

    ОтветитьУдалить
  5. Юнец, с тобой не о чем общатся, а уж тем более спорить..., хотя бы потому - что элементарно (хотя бы) не владеешь культурой речи, не говоря уже о всём остальном)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леня Голубков зачем тебе сайт и почему тебя называют электриком?

    ОтветитьУдалить
  7. фантастический псевдонаучный бред.

    Теории конспирации черезвычайно популярны, потому-что единожды поверив, легко находить подтвеждение , во всем и везде.

    Интересно, что те самые страшные американцы, "потенциальный враг номер один" тоже с удовольствием придумывают себе всяких тайных повелителей мира.

    Видно, что-то такое человеку примитивному обязательно требуется. Ну, не может он обьяснить молнию иначе, чем гневом богов, а засуху - агрессией тайных врагов.

    Администратору сайта - огромное спасибо за наполнение оного контентом, приблизительно представляю, насколько трудно найти что-то более-менее интересное по теме.
    Но минимальный отбор все-таки желателен.

    ОтветитьУдалить
  8. в мире не успевают новые лекарственные препараты разрабатывать,зато над таким оружием работают

    ОтветитьУдалить