воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Смерч

Смерч Twister

    Рушащиеся, словно карточные домики, здания, разорванные линии электропередач, поднятые в воздух автомобили и животные, гибнущие люди… Мелкими и незначительными оказываются личные неурядицы героев перед лицом разбушевавшейся стихии. В отчаянный поединок с грозным и малоизученным явлением природы вступают ученые-метеорологи.


Жанр: художественный, природная катастрофа
Оригинальное название: Twister
Режиссёр: Ян де Бонт
В фильме снимались: Хелен Хант, Билл Пэкстон, Кэри Элвис, Джейми Герц, Филип Сеймур Хоффман, Лоис Смит, Алан Рак, Шон Уэйлен, Скотт Томсон, Тодд Филд
Производство: США
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Год выхода: 1996

Объём: 1450 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

кадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч Twisterкадр из фильма Смерч TwisterСмерч Twister dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Силы природы  -  Шторм  -  Наводнение  -  Супер Извержение  -  Вулкан

5 комментариев :

  1. Максим Черный6 февраля 2012 г., 22:32

    Фильмы-катастрофы всегда будоражили сознания и фантазии людей, играя на человеческих страхах. Одним из ярчайших представителей этого жанра является фильм «Смерч».

    Ученый и практикант Билл находит свою бывшую жену, чтобы та подписала документы, завершив процесс расставания юридически. Группа ученых под ее руководством готовятся испробовать инновационный способ исследования такого явления как Торнадо с помощью специального изобретения. Билл не может устоять перед соблазном закончить дело всей своей жизни и пускается в отчаянное путешествие по штату, в поисках устрашающих смерчей. Картина снята с невероятным размахом и являет собой самое достоверное изображение этого стихийного бедствия в художественном кино. Достойный бюджет помог создать эпичное зрелище в узких рамках истории, внимание в котором приковано, конечно же, к гигантским смерчам, не оставляющим ничего на своем пути. Все что связано с Торнадо, создано просто великолепно, за что картина была номинирована на две премии Оскар в номинациях «Лучший звук» и «Лучшие визуальные эффекты». Две главные роли исполнили прекрасные актеры: Билл Пэкстон в роли Билла и Хелен Хант, воплотившаяся в его бывшую жену и безудержную женщину-ученую.

    Сильный и зрелищный фильм-катастрофа, один из лучших представителей своего жанра, который может подарить то редкое чувство страха перед силами природы. Достойное дополнение в домашнюю коллекцию.

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые я его посмотрел лет в 10, тогда он меня очень впечатлил. Прошло ещё 10 лет, а впечатления до сих пор весьма сильные. Мало какой фильм так цепляет.

    Сюжет свежий и динамичный. Группа «охотников за торнадо» гоняется на непогодой по бескрайним американским просторам. К ним по семейным обстоятельствам присоединяется их бывший коллега (Билл Пэкстон). На «удачу» в тот же день разыгралась страшная буря и понеслось!

    Ян Де Бонт снова на высоте. Высочайший уровень спецэффектов для середины 90-х годов! Дома, уносимые как пылинки, летающие автомобили и коровы — снято прекрасно, выглядит убедительно и спустя 15 лет. Прекрасно поставленные трюки и несколько сильных мелодраматических моментов — вот залог успеха картины.

    Среди актёров солируют Хелен Хант и Билл Пэкстон. Оба, что называется, «вжились в роль», и выглядят настоящими мастерами своего дела. К тому их них вышла бы красивая пара :) Ещё мне понравился Филип Сеймур Хофман в роли безбашенного и позитивного Дастина.

    Динамизм фильму придаёт и прекрасный саундтрек: такие имена, как группа Deep Purple, Эннио Морриконе и Марк Манчина о многом говорят. Музыка в этом фильме — один из главных козырей: к месту и приятно слушать.

    В итоге получился очень интересный, зрелищный и динамичный фильм, который смотрится на одном дыхании. В отличие от других подобных фильмов-катастроф, здесь нет затянутого сюжета и откровенных глупостей. Очень захватывающая атмосфера получилась у этого фильма, ветреная!

    ОтветитьУдалить
  3. После сверхуспешного дебюта в качестве режиссера фильма «Скорость» Ян де Бонт, заручившись поддержкой Стивена Спилберга, приступил к работе над не менее захватывающим и коммерчески успешным фильмом «Смерч».

    Фильм рассказывает про группу совершенно бесшабашных ученых-метеорологов, гоняющихся в прямом смысле этого слова за торнадо и занимающихся изучением этого природного явления. В узком кругу их называют просто «охотниками за ураганами».

    По-моему, каждый найдет в фильме что-то интересное для себя, именно поэтому он получился абсолютно для всех. Тут вам и приключения, и триллер, и драма, и даже элементы мелодрамы в одном флаконе. Однако основной упор, естественно, делается на зрелищность. Стремительное развитие сюжета, абсолютно безумные погони за смерчами, шикарные спецэффекты, фантастический звук и атмосфера постоянного напряжения, неугасающего ни на минуту.

    Кино не дает соскучиться и смотрится, действительно, на одном дыхании. (Вроде бы герои только что перевели дух и снова погоня за прихотями стихии).

    Благодаря классной игре актеров, в целом неплохому сценарию, отличной режиссуре, классному саундтреку и фантастическим спецэффектам «Смерч» по праву входит в пятерку самых зрелищных и интересных фильмов-катастроф в истории американского кино.

    ОтветитьУдалить
  4. фильм не впечатлил.типично американское кино, где спецэффектами компенсируют поверхностную игру актеров и многочисленные косяки и ляпы.

    ОтветитьУдалить
  5. почему? в фильме много интригических моментов. Ляпов не заметил. посмотреть можно

    ОтветитьУдалить