суббота, 20 августа 2011 г.

Террористическое и нетрадиционное оружие

Террористическое и нетрадиционное оружие

    В Справочнике описаны основные типы террористического и нетрадиционного оружия. Издание предназначено для сотрудников спецслужб и правоохранительных органов.

Год: 2009 | Под ред: Джона П. Салливена | Объём: 4,2 мб (228 стр.) | Формат: djvu

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Несколько страниц из книги:

Террористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружиеТеррористическое и нетрадиционное оружие



Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Боевое ремесло - Боевые ножи - Совершенный снайпер - Выживание в зоне вооружённых конфликтов - Опасности химического оружия России

21 комментарий :

  1. Славная книжица, хоть 90% воды

    ОтветитьУдалить
  2. ветеран Скрипачева21 августа 2011 г., 23:13

    Это преступная экстремистская книга ! Это преступление. Необходимо проинформировать соотвествующие органы об авторе ! Это фашизм ! Необходимо этот форум срочно запретить !

    ОтветитьУдалить
  3. Нихрена себе у вас крыша совсем поехала фашизмом все объявлять? А то что вы сюда миллионы чурок завыозите под предлогом работы и фактически даи добро на содание национальных диаспор из которых зачастую выходцы в прямом смысле убивают русских, это не фашизм?!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это государственная политика, это толерантность и терпимость ! Про это договор подписал еще покойный Ельцин, а его наследники подтвердили ! В 2012 году в Россию должны прибыть еще около 12,3 миллионов выходцев из Средней Азии, Кавказа, Ближнего и Среднего Востока, Африки. Не в Европу и не в Северную Америку же им ехать ! Вот и уже избранный Председатель Совета Федерации Мотвиенко об этом постоянно говорит. Без трудовых мигрантов России не прожить !

    ОтветитьУдалить
  5. опасная и одновременно полезная книженция!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Руские должны смирится с неизбежним. Как смирилис сербы с автономией албанчив. Руские слабыя народ и должны уступит место сильной здравои муслиманскаи диаспора. Это справедлива это закон выживании.

    ОтветитьУдалить
  7. до той поры пока жив хоть один русский, вы чурки не получите нашу землю уж поверь!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот Матвиенко она же Валида-ханум уже в Совете Федерации. Теперь вам, фашистам экстремистам русским надо убиться веником ! Будет проведен закон о предоставлении всех гражданских прав и преимуществ мигрантам.

    ОтветитьУдалить
  9. Кишки ваши будут на заборах висеть, чурки, а Матвиенко на лобном месте четвертовано. Вот, что будет.

    ОтветитьУдалить
  10. долой фашистских сук

    ОтветитьУдалить
  11. Слава Кавказу ! Слава Кадырову ! Помним Дудаева !

    ОтветитьУдалить
  12. Объявились тролли кавкаские

    ОтветитьУдалить
  13. Большинство кавказских троллей сидит в московских оффисах.

    ОтветитьУдалить
  14. Да господа - интересная картина - план пиндосов в действии - жили же все в мире, но нет...
    Я знаю много хороших людей и с Кавказа и в России, но Вы все переплевываете.
    Сегодня нет единства среди русских, грабите друг друга, унижаете, издеваетесь над стариками и ненавидите друг друга.
    Чем мне симпатизируют Мусульмане - тем что живут диаспорами (кланами) - попробуйте тронуть Кавказца - сразу соберется много соплеменников.
    А тронь Русского - никто не подойдет.
    Кавказец видя бабушку просящую милостыню - всегда подаст - Русские еще и заберут.
    Можно говорить о засилии Кавказцев в России - но пока Мы не научимся уважать возраст и друг друга, именно они - выходцы с Кавказа будут процветать на территории России. Потому - что у них процветает единство и братство, а мы, такое ощущение, что враги друг другу.

    ОтветитьУдалить
  15. А ты не видишь как происходит пиндоский план в действии когда нормальные русские коих побольше чем говна пытаются собраться против ментовского и хачевско-азиатского беспредела, то фашизм тут же выскакивает, мы со своим русским говном потом разберемся когда мразь с Руси выгонем, но сначала мразь. Они мобильны и имеют деньги и деньги от того что занимали в Советское время пока Русские строили союз, все места на рынках и базах, выступали перекупщиками агропроизводства, а сейчас рухнул союз которым были заняты только русские и мы стали не нужны в государстве которого нет, и тем временем кавказойиды уже набрали силу которую копили на всех рынках, шашлычных, магазазинах и тд., Вот подумай над этим, просто тот кто долго воевал устал воевать, а они как крысы сидели на нашей шее и теперь конечно предъявляют что они хозяева. Вот и подумай кому отбивали мозги о нац единстве все это Совковское время для того чтобы оставить только наше трудолюбие и его и использовать, других же не зацепляя на протяжении этого времени!
    Слава Руси! Русские объединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  16. кавказцы уроды ! хули им у себя не живется ! девок наших насилуют пацанов для прикола убивают ! что это за херня ?!

    ОтветитьУдалить
  17. особенный прикол
    "Кавказец видя бабушку просящую милостыню - всегда подаст"

    ОтветитьУдалить
  18. Ценная книга.Благодарю хозяина ресурса.
    По поводу срача - есть мразь и есть Люди.В 1941-1945,да и не только в эти года,это определялось не по рассовой принадлежности,а по делам.
    Костя.

    ОтветитьУдалить
  19. Потри от греха подальше все благодарности

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный16 июня 2012 г., 22:19

    почему не качается

    ОтветитьУдалить