среда, 4 мая 2011 г.

28 недель спустя

28 недель спустя 28 Weeks Later

    Действие фильма происходит спустя шесть месяцев после биологической катастрофы, когда смертельный вирус опустошил Лондон, уничтожив миллионы человеческих жизней и превратив их в обезумевших зомби. Спустя 5 недель после начала эпидемии все заражённые погибли от голода, 11 недель спустя американские войска в составе НАТО вступили в Лондон, 24 недели спустя начались работы по восстановлению страны. Но смертельный вирус, невероятным образом сохранившись в одном бессимптомном носителе, вновь вырывается наружу, заражая всех на своём пути.


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: 28 Weeks Later
Режиссёр: Хуан Карлос Фреснадильо
В фильме снимались: Роберт Карлайл, Катрин МакКормак, Роуз Бирн, Джереми Реннер, Хэролд Перрино, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Макинтош Магглтон, Аманда Уокер
Шахид Ахмед
Производство: Великобритания, Испания
Продолжительность: 1 час 38 минут
Год выхода: 2007

Объём: 1460 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 704х384, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later28 недель спустя 28 Weeks Later

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
28 дней спустя  -  Психи  -  Безумцы  -  Дьявольские игры  -  Тупик

8 комментариев :

  1. Анонимный4 мая 2011 г., 9:19

    Все-таки британцы умеют снимать хорошее кино, намного лучше американцев. Вот сколько было снято фильмов про вирусы и зомби, и они проваливались в прокате либо их раскритиковывали зрители. А европейцы взяли и с первого раза слепили классную историю, которая переросла в дилогию, а затем и в трилогию.

    Первая часть была классной: стильной, интересной, с необычной и сильной сюжетной линией, хорошими актерами, а за музыку я вообще молчу — саундтрек получился хитовым. Продолжение, снятое спустя 5 лет (долго же длились 28 недель!), сохранило сильные стороны первого фильма и дополнило его ещё лучшими спецэффектами. Здесь вам и панорамные съемки опустошенного города, и уличные перестрелки из пулеметов (вспомним Обитель зла 2), и более детально представлены сами зараженные. Тем более, что хороший сиквел в наше время не так уж часто встречается.

    Всем любителям фантастических боевиков и экшенов про зобми или просто фанатам Обители зла — смотреть, если еще не смотрели! Теперь ждем 28 месяцев спустя.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2011 г., 13:31

    Насчет первой части не поспоришь, вторая не понравилась тупым поведением этих дебильных детишек.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2011 г., 16:50

    ну должен же был вирус как то вырватся...=)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный комментирует...

    Насчет первой части не поспоришь, вторая не понравилась тупым поведением этих дебильных детишек.

    Странная мода пошла в фильмах показывать неуправляемых детишек: "Когда земля остановилась"- негритёнок, "Война миров"- истеричная девочка, сын, подросток не способен набрать пакет продуктов для питания в дороге; теперь эти. Пожинают плоды американской системы воспитания?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 мая 2011 г., 17:10

    http://kinopod.ru/video.html?id=9520

    Вот онлаен по сабжу

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 мая 2011 г., 17:19

    Отличный фильмец, что и говорить!

    ОтветитьУдалить
  7. За последние лет пять я успел посмотреть много фильмов ужасов. В последнее время они меня не очень то и привлекают своей предсказуемостью, многочисленными заимствованиями из культовых представителей жанра и многими другими вещами.

    «28 недель спустя» я посмотрел по рекомендации, да еще и раньше, чем я посмотрел первую часть и, скажу честно, мало того, что не пожалел, но и остался в диком восторге.

    Замысел особо оригинальным не назовешь, потому что тема о зомби затрагивалась еще за сорок, а то и больше лет до этого.

    На что особенно нужно обратить внимание: на работу режиссера и оператора. Таких зрелищно, динамично и захватывающе снятых фильмов ужасов я не видел раньше никогда.

    Не особо известные актеры справились со своими ролями средненько. Но на актеров особого внимания обращать не стоит.

    Что главное? А главное в том, о чем говорит нам это кино. Оно говорит нам о том, что даже видимое преимущество может перерасти в ужасную слабость, что причиной глобального катаклизма может стать даже невинный ребенок…

    Советую посмотреть всем!

    ОтветитьУдалить
  8. Редко встречаешь фильмы не только с обилием крови, трупов и прочими «противными» атрибутами, когда хочется только отвернуться от экрана, но и довольно страшноватые, пугающие, когда вздрагиваешь на месте. Конечно, в этом фильме немного перебрали с кровью, орущими зомби (или «заражёнными», уж не знаю как называть эту орущую толпу) и т. п., но в целом сохранена достаточно напряжённая атмосфера во время просмотра фильма. Меня смутил разве что только мальчик, который уж слишком похож на девочку.

    Очень понравилась игра Джереми Реннера: мужественный и в тоже время «понимающий» солдат у него здорово получился. Конец фильма намекает, скорее всего, на продолжение. Отдельно хочется сказать про музыку, которая просто восхищает: она мне очень запомнилась и сыграла свою «пугающую» и «отталкивающую» роль.

    В общем, фильм довольно динамичный и захватывающий.

    ОтветитьУдалить