понедельник, 14 февраля 2011 г.

Египетские развлечения

Египетские развлечения
    "В Египте вершится революция, я в самом эпицентре всего происходящего" - пишет на своём сайте русский путешественник Витэр. Смс не работает, интернет отключён по всей стране. Каир закрыт, но мне удалось туда пробраться. На улицах танки, над головой летают вертолёты и МИГи. Местами слышно перестрелки. Всё местное население вооружилось топорами, ножами и дубинами. Правительственные здания горят.
    Город на военном положении, комендантский час и танки вместо автобусов. На улице через каждые 50 метров баррикады. Проехать невозможно, белых людей вытаскивают из машины. Сижу один в гостинице, закрыл все ставни. Только что приходила полиция, обыскали, проверили документы. Ночью за окном была перестрелка. Вчера местные вытащили из такси и потянули в полицию, где я провел часть ночи, доказывая, что не шпион. Перед этим военные разбили одну камеру. Буду завтра пытаться выбраться отсюда. Когда включат интернет - выложу много видео.



Ну, что прикольно? Весело? Хочется туда помародёрить? Похулиганить? Нет? А чё так? Чуйка не рекомендует?

Правильно! Нахуй нам такие развлечения!

От таких событий надо держаться подальше и съёбывать в первый же день в места более безопасные!

Я тебе открою небольшой секрет, друже, революции в Египте никакой небыло! Нет, конечно, революция была, но не народная, просто мировая закулиса меняет одних своих ставленников на других. Ну, а ежели и впрямь в Египте начало происходить что-то неподконтрольное мировым узурпаторам, то в Каире уже бы на второй день были введены натовские миротворческие войска или чего похлеще - начали бы бомбить.

Запомни, камрад, если что-то рядом с тобой начинает происходить подозрительное, съёбывай сразу, войнуха штука чрезвычайно хуёвая!




6 комментариев :

  1. Арабы ходят спокойно, а они 2 клоуна бегают туда-сюда. Снято как развлекуха?

    ОтветитьУдалить
  2. Бред сумашедшего.У меня там квартира я в это время там был.Ничего такого не было.Да митинговали, по марадёрам стреляли.Всё происходило на площади Тахрир.Шаг вправо и тишина женщины с детьми гуляют.Все магазины работали.СМИ раздуло панику до не имоверных размеров.Кому это выгодно?

    ОтветитьУдалить
  3. Это блядь кремлевские агитаторы пытаються пиздеть. Запугивают население Рашки ужосами египетской революции. Бояться суки что и до их жоп кремлевских доберутся!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну революция это всегда разрушения и бардак.
    Опять пострадают невиновные. Вот, пример, в Каире при беспорядках, неизвестными был зверски убит молоденький лейтенант криминальной полиции, который никому ничего плохого не сделал, только в ноябре закончил Академию МВД.

    ОтветитьУдалить
  5. Да парням самовыражения не хватает. Вот и снимают себя на фоне танков...

    ОтветитьУдалить