вторник, 9 ноября 2010 г.

Выживание в городе во время военных действий

Выживание в городе во время военных действий
    Посмотрел на днях любопытную работу Романа Полански "Пианист". Довольно-таки неплохой художественный фильм, хотя и призван, в очередной раз, заставить общество сжалиться над бедными евреями. Ну, да это не суть важно, интересной, на мой взгляд, была одна из частей фильма, в которой главный герой ведёт борьбу за собственную жизнь во время военных действий в одном из городов Польши во время Второй Мировой войны.
    По правде, говоря, мало кто из нас представляет, что такое война на самом деле, да и я не исключение. Посему предлагаю взглянуть на отрывок из этого фильма, который имел случай меня заинтриговать, и который, надеюсь, привнесёт в наше с Вами мировоззрение более объективное понимание войны, с которой в ближайшие годы многим из нас, возможно, придётся столкнуться лицом к лицу.

  • Плитка с изображением мозаика. Настенные панно свитки холсты.


7 комментариев :

  1. В предстоящую войну будет ВСЕ гораздо плачевней и жестче. Даже руин не останется. Все под ноль выжгут взорвут... Один пепел. И произойдет это уже в следюущем году...

    ОтветитьУдалить
  2. интересно, а что будут говорить все когда ни чего не будет и мы ВСЕ ЖЕ встретим новый 2014 год?

    ОтветитьУдалить
  3. Все будут говорить: "Слава Богу". Даже не верующие.

    ОтветитьУдалить
  4. нет, те кто ожидал будут и далее ожидать, только с каждым годом отсрочивать ожидаемый БП, пока не состарятся и не умрут.

    ОтветитьУдалить
  5. Если есть сильное государство, то и люди сильные, уверенные.

    ОтветитьУдалить
  6. Никакой войны в России в ближайшие годы не будет, самое страшное, что может нас ожидать - пожар на более-менее крупном химзаводе по причине разгильдяйства. А вы, выживальщики, просто паникеры.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот полезная ссылка по теме: http://www.nfbv.ru/art/articles-copy_46.html
    Не дай Бог - пригодится...

    ОтветитьУдалить