пятница, 21 января 2011 г.

Вторжение: Битва за рай

Вторжение Битва за рай Tomorrow When the War Began

    Группа американских подростков возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты. Началось военное вторжение!


Жанр: художественный, военное вторжение
Оригинальное название: Tomorrow, When the War Began
Режиссёр: Стюарт Битти
В фильме снимались: Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис, Дениз Акдениз, Фиби Тонкин, Крис Пэнг, Эшли Каммингс, Эндрю Райан, Колин Фрилз, Пек Анг
Производство: США
Продолжительность: 1 час 43 минуты
Год выхода: 2010

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Любительский (Многоголосый, закадровый)

Вторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War BeganВторжение Битва за рай Tomorrow When the War Began

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Багровый прилив - Иерихон - Красный рассвет - На последнем берегу

3 комментария :

  1. Девочки подростки со страшной силой выпиливают китайский спецназ! Военные консультанты к съёмкам фильма не привлекались. Художественно-документально-выживальческой ценности это дерьмо не имеет!

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть американцы на меня не обижаются,но я в последнее время не могу смотреть голивудские фильмы, которые мне нравились лет десять назад. :)
    Сытые, самодовольные, самоуверенные, со своим фастфудом, футболом и живущие в своём закрытом мире, они у меня только злобу вызывают и никаких симпатий.
    Ну, фильмы про природу, выживание, другие ,полезные для самосовершенствования я не отрицаю, полезно смотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июня 2011 г., 0:26

    Война чувствовалась. Кино атмосферное, возможно, уступает некоторым мега-боевикам, снятым в Голливуде, но данное кино превосходит их тем, что приковывает к экрану внимание. Ловит его. Понравилась музыка — она полностью соответствовала происходящим моментам и лишь дополняла картину.

    ОтветитьУдалить