суббота, 21 августа 2010 г.

Новые друзья Соединённых Штатов Америки

Новые друзья Соединённых Штатов Америки

    Южная Корея и США провели совместные четырёхдневные военные учения. Учения, проводимые на авианосце «Джордж Вашингтон» с участием сотен южнокорейских и американских кораблей и самолётов, стали ответом на потопление южнокорейского военного судна в марте этого года. В результате потопления судна «Cheonan» на западном побережье Кореи погибли 46 моряков. Команда следователей из пяти стран установила, что причиной потопления корабля стала северо-корейская торпеда, и Южная Корея назвала это самой серьезной атакой на свою военную мощь со времен Корейской войны 1950-1953 годов. Цель проводимых недавно совместных военных учений войск США и Южной Кореи – предупредить Пхеньян, что Сеул и Вашингтон больше не потерпят актов агрессии со стороны Севера. Пхеньян, отрицающий нападение на южнокорейское судно, считает, что эти военные маневры – доказательство того, что Вашингтон готовится ввести свои войска на территорию Северной Кореи. США, однако, это, как всегда, отрицает.



Новые друзья Соединённых Штатов Америки    13 американских и южнокорейских кораблей плывут во главе с подводной лодкой «Тускон» (SSN 770) 26 июля в Японском море у берегов Корейского полуострова. США и Южная Корея проводят совместные учения под названием «Неукротимый дух» в водах моря к востоку от Корейского полуострова с 25 по 28 июля. Это первая учебная операция в серии совместных военных учений в водах Японского и Желтого морей.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Самолет C-130 Геркулес возглавляет группу истребителей «F/ A-18C Hornet» и «A/ V-8B Harrier» над авианосцем «Джордж Вашингтон» 27 июля у берегов Южной Кореи.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейский солдат управляет движением во время военных учений в Сеуле 28 июля. Министерство обороны Северной Кореи во вторник 3 августа пригрозило принять меры в ответ на запланированные Южной Кореей морские учения, которые должны пройти на этой неделе недалеко от спорной морской границы, разделяющей две страны.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейские солдаты участвуют в тестировании химического оружия в Сеуле 28 июля.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Капитан Дэниел Грико, заместитель капитана авианосца «Джордж Вашингтон» разговаривает с министром национальной обороны Республики Корея Таэ Янг Кимом (второй справа) и членами конгресса Республики Корея на борту корабля.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Северокорейские солдаты смотрят на южнокорейского солдата во время 57-летней годовщины подписания соглашения о прекращении огня 27 июля в Паньмуньоме. Пхеньян отрицает причастность к мартовскому потоплению 1200-тонного корвета «Чхонан», в результате чего погибли 46 моряков.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейские и американские военные корабли участвуют в совместных учениях в Японском море 27 июля. Корабли США и Южной Кореи использовали тяжелую артиллерию и противолодочные бомбы у берегов Южной Кореи, на третий день учений.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейский миноносец «Choi Young» стреляет во время учений в Японском море 27 июля. Отношения между Северной и Южной Кореей становятся все более напряженными.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Члены команды миноносца «Choi Young» стреляют противолодочными торпедами во время совместных учений с США.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Подводная лодка «Тускон» (SSN 770) плывет в Японском море 26 июля во главе с 13 кораблями.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейские консервативные активисты и эмигранты запускают огромные воздушные шары с осуждениями в адрес лидера Северной Кореи Ким Чен Ира и его политики во время митинга в павильоне «Imjingak Pavilion» в Пхаджу, недалеко от границы, разделяющей две Кореи.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейские активисты выкрикивают слоганы перед запуском огромных воздушных шаров с осуждениями в адрес Ким Чен Ира и его политики.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Американские и южнокорейские корабли плывут во главе с подлодкой типа «Лос-Анджелес» «Тускон» в Японском море. Ранее КНДР пригрозила «ядерным возмездием» в ответ на начало совместных военно-морских учений США и Южной Кореи.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Пилоты ВВС США стоят у истребителя F-22 «Раптор» на пресс-конференции перед совместными военными учениями между США И Южной Кореей в Осане 26 июля. В Пхеньяне заявляют, что страна готова к началу «священной войны» против Вашингтона и Сеула.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Американский истребитель взлетает с палубы авианосца «Джордж Вашингтон» 26 июля в Южной Корее.


    Истребитель взлетает с палубы авианосца «Джордж Вашингтон» во время совместных военных учений 26 июля в Южной Корее.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Нос самолета «Боинг KC-135 Stratotanker» из 909 отряда топливозаправщиков с базой в Кадене, Япония, подлетает к самолету Дженерал Дайнэмикс F-16 «Файтинг Фалкон» для дозаправки.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Члены палубной команды смотрят на истребителей с палубы авианосца «Джордж Вашингтон» во время совместных учений США и Южной Кореи.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Члены команды авианосца «Джордж Вашингтон» работают на палубе в Японском море, у берегов Южной Кореи.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Члены команды стоят на палубе авианосца «Джордж Вашингтон».


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Палубный самолет Грумман EA-6 «Проулер» взлетает с авианосца «Джордж Вашингтон».


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Авианосец «Джордж Вашингтон» отправляется из Бусана, Южная Корея.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Член команды авианосца «Джордж Вашингтон» проверяет самолет «EA-6B Prowlers». Огромный атомный авианосец начал маневры в воскресенье.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Американские моряки на борту авианосца «Джордж Вашингтон» готовятся отправиться на совместные военные учения в Сеуле 25 июля.


Новые друзья Соединённых Штатов Америки    Южнокорейцы в парке на вершине холма смотрят на атомный авианосец «Джордж Вашингтон» в порту Бусана.

2 комментария :

  1. Надо сделать выводы и осознать, что это повод для ввода войск НАТО на дальний восток!

    ОтветитьУдалить
  2. Неправильная подпись к одной из фотографий. Написано "Истребитель взлетает и тд". Там же ясно видно, что это не истребитель, а самолет ДРЛО, с такой круглой антенной на спине.

    ОтветитьУдалить