пятница, 25 июня 2010 г.

Видео от студии Айперон для игры Мародёр

Видео от студии Айперон для игры Мародёр

    Сегодня уже толком и не вспомнить когда именно накрылась довоенная жизнь, чёткой границы между До и После небыло. Войны по-началу тоже вроде как и небыло...
    Примечательные видео ролики от студии Айперон для игры Мародёр, созданной по одноименному произведению известного в сети писателя Беркем Аль Атоми.



5 комментариев :

  1. Классные ролики. Чтобы бы там про Беркема не говорили, но для многих, в том числе и для меня, все с Мародера и началось. В книге все вполне реалистично. А то, что ГГ хаят, что он чуть ли не супермен, это уже технические вопросы. Беркем ведь тоже не универсальный человек, всех тонкостей знать не может. Написал так, как себе это представляет. За это ему большое спасибо. Книга очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Мародер,Каратель, серия Сталкер, Метро занимательные и интересные книги. Действительно, в них дается некий анализ ВОЗМОЖНОГО будущего.
    Но все же это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература !
    В реальности все будет далеко не так !
    Я в Вооруженных силах прослужил около 20 лет, затем продолжил службу в системе ГО. и сейчас - действующий. Немножко знаю тему ! С уважением к братьям по разуму - выживальщикам.

    ОтветитьУдалить
  3. Если еще ролики появятся - выложи, пожалуйста. С уважением, OP.

    ОтветитьУдалить
  4. Автору за видео спасибо, а вот "Мародер" пока еще не читал, хотя наслышан уже, и планирую... Собственно и сам тоже немного в теме, армия, спецвойска, штудирование литературы, форумы, сайты, туризм.

    ОтветитьУдалить
  5. Я из "мародера" вынес твердое убеждение: развал страны надо предотвращать. Это и дешевле, и проще, чем потом расхлебывать дерьмо и выживать в постапокалипсисе.
    Немного издевательская цитата с одного сайте: "...внушить параноикам, что Беркем — это агент ZOG, цель которого — всех чувствующих мягкую поступь песца исключить из активного сопротивления отправив в леса, вместо единственно правильного варианта — влиться в состав регулярно действующей армии и/или партизанских отрядов. Этот вариант, в отличие от строительства гнёзд параноика, в учебнике истории признан успешным. Не верите? Открываем на стр. 1812 и 1941-45.
    Собственно, троллить можно даже самими же книгами Беркема. Их мало кто дочитал до конца и понял, что даже стратегическое обустройство схронов приводит к былинным отказам, а главный герой — вовсе не чоткий, дерзкий перец, а самая настоящая блядь, на что даже Главный в некоторых интервью и комментах обращал внимание интересующихся..."

    ОтветитьУдалить