пятница, 25 июня 2010 г.

Война и ещё 25 сценариев конца света

Война и ещё 25 сценариев конца света

    Книга Алексея Турчина - это актуальный обзор последних научных наработок, описывающих как и когда закончится существование человеческой цивилизации. В ней рассказано обо всех известных на сегодня видах глобальных рисков, которые могут уничтожить человечество - от астероидов до запуска Большого Адронного коллайдера и ядерной войны.
    Важность книги в эти дни необычайно велика по двум причинам. Во-первых, катастрофа человечества - вопрос, безусловно достойный нашего с вами внимания. Во-вторых, разработка многих новых технологий, способных вызвать глобальные риски, уже идёт.
    Понимание того, сколь велики, реальны и близки риски конца света, должно заставить вас задуматься - как будете спасаться лично вы? Эта книга потребует недюжинной подготовки и силы характера, без которых лавина технологических угроз может сбить вас с ног. Если такое случится с вами, не пугайтесь и доверьтесь автору.

Год: 2008 | Автор: Алексей Турчин | Объём: 1,7 мб (336 стр.) | Формат: chm

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

3 комментария :

  1. по ведам конец этой эпохи (калиюга) наступит через 430 тыс лет. все предупреждения о конце света - это только бизнесс (книги, товары)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2012 г., 13:13

    А так же клики на сайтах постапокалиптической тематики)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 марта 2013 г., 0:55

    по ведам... там вообще ничего не понятно, еслибы уважаемый Анонимный, знал санскрит, то могбы прочитать такие четкие даты как" и придет ... в день великого солнца, в год кода не зацветет лотос, и познает таинство вибраций" что шарлатаны переводят как "конец эпохи (название придумали только что) наступит через 430 тыс. лет". Конец света это не одновременное выключение всех солнц, конец света это когда придет жопа очередному виду паразитов-людей. Событие до невозможного обыденное. Каждый день, только в изученной людьми экосистеме Земли, исчезает 5 видов живых существ и находят несколько новых... Одним больше, одним меньше, не критично. Вселенная этого не заметит.

    ОтветитьУдалить