четверг, 16 января 2014 г.

Охота и рыбалка в дикой природе

Охота и рыбалка это отличное увлечение, но не многие любят этим заниматься, предпочитая домашний уют походам к реке или в леса, но именно эти методы не раз спасали человеку жизнь в ситуациях, когда те терялись в лесу или случалась какая-то катастрофа. 

В такие времена, когда человек находиться один на один с природой, и нужно любыми способами научиться выживать, стоит знать хоть несколько правил, как правило, охотиться на дичь, какое оружие использовать при этом или как его приготовить собственными руками из подручных материалов, предоставленных самой природой. 

Лучше всего в дикой охоте использовать ловушки, поскольку просто под рукой нет, ножей или ружья. Кроме того, ловушки должны быть лёгкие в использовании, и их разработке. Чаще всего в дикой природе люди используют яму натыканную кольями. Пробегающий мимо зверь просто падает в яму и погибает от полученных ран. 

Что бы приманить большого зверя, естественно, что яма должна быть больше и колья должны быть длиннее и по количество их должно быть больше. Для большого зверя не помешает использовать и маленькую приманку, к примеру, зайца или какие-то продукты питания, припасённые в дороге. 

Шкуры зверей в дальнейшем можно использовать, как подстилки для ночлега, как одежду или для создания временного жилья. С рыбалкой всё намного труднее, ведь тут можно соорудить удочку из природных ресурсов, кроме, конечно же, крючка. Если есть в карманах скрепки, то их можно использовать вместо крючка. 

Для грузика подойдут не большие камни, а взамен леске подойдёт обычный шнурок с ботинка. Можно даже не использовать палку. Главное помнить что рыбка, удачна только под утро, а не в жаркий день. Для приманки используют чаще всего, любых насекомых, но можно подобрать и маленькие кусочки мяса, если такие есть. 

Если вы хотите приобрести эту паркетную доску цвета вишни, заходите на наш сайт! Также в разделе стеновые панели представлен большой ассортимент стеновых панелей из МДФ, ПВХ и аксессуаров к ним!

Комментариев нет :

Отправить комментарий