воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Как выжить в диких условиях

Главным фактором проявляет наличие воды. Главное - не вваливаться, не паниковать, а спокойно подумать над охватывающей средой. Вот потом следует приняться за разыскивания источников воды.

Задачу упрощает наличие снега, а если нету, то надо искать. Как правило, к нему ведут звериные дорожки, овраги. Если не получилось найти воды, надо собирать конденсат и дождевую воду.

Если здесь водятся змеи или ядовитые насекомые, нужно строить жилища. Надо правильно выбрать место. Не надо рассчитывать рядом с водой, надо искать открытую место на высоты.

Также необходимо развести огонь: его дым отпугнет диких зверей и насекомых, приходить на помощь согреться, и нужен для приготовления пищи. Потом следует разыскивать пищу. Если нет плодов и ягод, то надо сделать лук и стрелы. Стрелять из него может каждый. Наилучшее дистанция для стрельбы по устойчивой цели 25 – 45 метров. Чтобы лук относительно подольше служил, древесину надо вываривать в животном жире, с прибавлением суставов. Лучше всего выслеживать зверя возле воды. Раскрыв место, куда толпа ходит пить, можно удачно питаться на протяженности нескольких недель. Главное,  что дикие животные отлично ухватывают запахи и звуки.                                                 
   
Вы можете сильно  проголодаться, пока  как изготовите хороший лук, научитесь из него долбить и выслеживаете первую дичь. Поэтому сначала надо посмотреть верхушки деревьев, нету ли там птичьи гнезда. Шкуры и шерсть могут служить отличной одеждой.   
         
Хорошая находка сможет облегчать охоту. Ни за что  не пытайтесь забрать волчонка у его потомков, если даже вам кажется, что он один, не спешите этого делать, присмотритесь, подождите. Волки редко кидают свое потомство. Не нужно путать волка с другими собачьими породами. В заключении желаю всем удачи в этом трудном занятии, если хотите выжить в природе, надо иметь совсем другие навыки, чем для города. 

Вашему вниманию предлагается кино на Megogo.net в хорошем качестве! Для вашего комфорта наш сервис также доступен на различных устройствах: в мобильных телефонах и планшетах, телевизорах с функцией Smart TV, медиа-плеерах и др.

Комментариев нет :

Отправить комментарий