воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Для осуществления бесперебойного питания электроэнергией используют источники бесперебойного питания. Разница между основными видами источников бесперебойного питания электроэнергией заключается лишь в виде топлива, которое используется для преобразования тепловой энергии в электрическую.

На рынке представлено огромное количество источников бесперебойного питания, и каждый из них заслуживает отдельного разговора. Но если говорить о самых распространенных генераторах, то будет правильно рассказать лишь о бензиновом и дизельном источниках бесперебойного питания электроэнергией.

У каждого из этих видов генераторов есть свои положительные и отрицательные стороны. Но лучше анализировать не сами системы генерации электричества, которые у всех источников бесперебойного питания одинаковы, а именно взять за основу эффективность и цену электроэнергии, которую генерирует данный источник электричества.

Практически полностью все источники бесперебойного питания электроэнергией действуют по одному принципу. Топливо, бензин или дизельное топливо, сгорает в камере сгорания агрегата, и полученная энергия идет на раскрутку ротора, который уже подсоединен к генератору электричества. Таким образом практически все источники питания способны эффективно вырабатывать нужное количество электричества определенное время.

Также компания Eaton предлагает комплексные решения по мониторингу и организации распределения питания, контролю качества электроэнергии, управлению воздушными потоками в цод.
Конечно у дизельного агрегата и топлива больше теплоотдача, а это означает, что данный вид генератора будет работать дольше, и по мощности может быть сильнее, чем бензиновые генераторы электричества.

Поэтому следует выбирать источник бесперебойного питания электричеством согласно своим требованиям.
Таким образом можно сказать с большей долей вероятностью, что для обеспечения средних объектов подойдет дизельный генератор бесперебойного источника энергии, а для более мелких объектов подойдет бензиновый, более дешевый, источник питания.


Комментариев нет :

Отправить комментарий