воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Голодание в диких условиях

Что может быть хуже обезвоживания организма в диких условиях, когда доставать воду просто не откуда. Хуже уже быть ничего не может, но есть вторая ступень проблемы, а именно голодание организма. Если есть еда, то обезвоживание наступает не так быстро, так как в любом организме находиться, хоть немного жидкости, которая может помочь продержаться какое-то время в дикой среде. 

Поэтому если нет водоёма, тогда первостепенной задачей для себя человек должен поставить именно поиск еды. Представим ситуацию, когда человек уже попал в дикую среду, и первое что нужно сделать при таких обстоятельствах, это подсчитать запасы провизии. Если еды вовсе нет, то не стоит впадать в панику, так как в любом случае, рано или поздно пришлось бы идти на поиски еду. 

Нужно помнить о том, что паника отнимает на мало энергии, которая так сильно нужно в дикой природе. Кроме того у людей с самого рождения заложены качества организма которые позволяют полностью продержаться без еды какой то время. Примерно 2-3 недели, можно не переживать что человек погибнет в голоде, и единственной проблемой будет только слабость, а так же уменьшение массы тела, так как будет удаляться подкожный жир. 

За такой промежуток времени даже в самых пустынных частях нашей планеты можно найти необходимые продукты, но не стоит думать о том, что найденные пару ягод, растений фруктов, могут помочь погасить голод, тем более если голодание уже протекает довольно долгое время. Поедание мелкой еды, в малых количествах, могут только ухудшить ситуацию. 

Именно чувство голода порождает разные галлюцинации, слабость организма, учащённое сердцебиение, а не сам голод, а малое количество еды, безусловно, увеличивает чувство голода. Если нет еды долгое время, можно просто пить воду, которая на время даст бодрость и энергию. 

Если вы любите фильмы ужасов онлайн смотреть в хорошем качестве - добро пожаловать на наш сайт! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий