понедельник, 14 октября 2013 г.

Большие возможности маленьких фиксиков

В 2006 году стартовала разработка амбициозного медийного проекта «Фиксики». Покорять международную аудиторию его руководители решили по перспективным направлениям: благодаря выпуску тематической продукции, разработке оригинального мобильного контента, созданию игр для ПК. Пожалуй, главный шаг к реализации намеченных планов был предпринят спустя 4 года, когда вышел в свет первый эпизод мультсериала «Фиксики». 

С первых кадров данное творение приковывает зрительское внимание. Мифологическое объяснение вопроса «кто такие фиксики» подкупает своей таинственностью, вызывая небывалый интерес. Каждая серия имеет чёткую и логическую структуру: тревожная завязка, занимательная основная часть, волнительная кульминация и немного разгаданный финал.

При этом зритель не увидит в мультсериале конфликтов и интриг между героями (за исключением собаки Кусачки, невероятно жаждущей полакомиться загадочными фиксиками), здесь отсутствует решение задач, потому что как таковых проблем не видно вовсе. Да и к чему всё это, если цели иные. Акценты расставлены в угоду информационности, познавательности, сопряжённых с дидактичностью. 

Смотреть фиксики бесплатно в хорошем качестве вы сможете на нашем сайте! «Фиксики» - отличный заменитель энциклопедических знаний, расчитанный, правда, на поиск ответов только в мире машин и приборов. А если добавить многочисленные поучительные случаи с мальчиком ДимДимычем и его друзьями Симкой и Ноликом, то откроется прекрасный учебник по соблюдению правил примерного поведения. 

Мультсериал Фиксики чрезмерно актуален как для детей, так и для взрослых. С его помощью доступно изложены принципы работы техники, которой мы пользуемся в домашних условиях. Её эффективная работа зависит от … Хотя зачем раскрывать эти секреты. Пусть лучше об этом с мониторов расскажут мастера своего дела – фиксики. А заодно поближе с ними познакомимся!

Полный список мультиков можно посмотреть на сайте ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/animation/all/by_day/.

Комментариев нет :

Отправить комментарий