пятница, 11 октября 2013 г.

Меры предосторожности

Начать подготовку для выживания в дикой природе вам можно еще находясь в привычной для вас обстановке. Наш мир полон, мягко говоря, предусмотрительных людей, благодаря которым в мире есть пару вещей, которые не занимают много места и при этом в условиях дикой природы выполняют максимальную эффективность.

Основными примерами таких предметов являются браслеты выживания. Они выполнены виде красивого плетеного браслета, который фиксируется, как и все браслеты на запястье. Однако сделан он из очень прочной веревки, длинна которой при роспуске браслета составляет от 2,5 метров. Согласитесь не плохо будет, оказавшись в дали от цивилизации знать что у вас есть веревка, применение которой в условиях выживания в дикой природе уйма.

Также следует обратить свое внимание на небольшой, примерно как два спичечных коробка, элегантный брелок, который окрестили как Мультитул. Данный брелок пришел к нам из морского корпуса армии США. Он получил довольно положительные отзывы у военных. Сам по себе он представляет некое подобие швейцарского ножа, однако имеет более подходящий комплект приборов сориентированных на выживание в различных местах планеты. В нем вы найдете все необходимое, от ножа, до маленькой пилы.

Оказавшись в условиях дикой природы, данных предметов, будет мало. Вам также помогут парочку, простых правил. Избегайте встречи с большими дикими животными. Старайтесь при поиске водоема заходить с ветреной стороны к нему, ибо неизвестно кто кроме вас решил попить воды. И в большинстве случаев старайтесь не поддаваться панике, и быть всегда готовым к принятию здравых решений. Также не мало важно не терять бдительности, и никогда не оставлять готовую пищу в лагере, ведь ее запах может заманить в ваше новое жилье диких зверей и хищников.

Комментариев нет :

Отправить комментарий