пятница, 2 августа 2013 г.

Каких насекомых стоит опасаться в диких условиях

Как правило, почти каждый человек, в наше время хоть раз в году, но бывает на природе, и даже бывает, что отдых может протекать несколько суток. Конечно же, нужно помнить, что такое отдых полезен, но в тоже время и опасен, по причине большого количества насекомых таких как комары и клещи. 

Несколько лет назад, комары были распространены почти везде в прочем, как и сейчас, только разница была в том, что они не переносили такое большое количество заболеваний. В наше время подхватить какое-то заболевание после укуса комара на много выше, чем раньше, поэтому и меры предосторожности нужно принимать соответствующие.

 Речь даже не идёт о разных кремах и спреях, которые могут помочь в очень редких случаях, а о средствах, которые люди применяют, даже не зная, что это наоборот только привлекает комаров. Так, к примеру, к такому списку можно отнести почти все одеколоны и косметические средства. Действительно странно, но на такие вещи комары реагируют намного сильнее, чем на обычных людей. 

Стоит отметить, что повышенная температура у человека или повышенный холестерин так же является приманкой для комаров, и в данном случае эта приманка может обернуться большой бедой. Такой одеколон как «Гвоздика», очень эффектно отпугивает комаров, правда, говоря и запах от него идёт не самые привлекательный, но как говориться выбирать не приходиться. 

С комарами ещё можно как то бороться, а вот клещи которые в разы опаснее, почти ничего не боятся, поэтому на природе лучше всего следить друг за другом, а точнее что бы на теле не было клещей. Они лезут под кожу достаточно долго, поэтому если осматривать тело раз в 2-3 часа, то можно найти клещей и предотвратить заражение организма опасными болезнями или повреждения центральной нервной системы. 

Наша компания является крупнейшим поставщиком музыкальных инструментов и профессионального звукового и светового оборудования на российском рынке. Именно мы можем подобрать вам подходящий синтезатор по приемлемой цене!

Комментариев нет :

Отправить комментарий