пятница, 17 мая 2013 г.

Выживем ли мы, если Россию разделят, как пирог?


Ни для кого не секрет, что те государства, которые затевают некую военную или геополитическую экспансию, своей добычей видят исключительно материальные активы… естественно, что главным активом, покрывающим любые затраты, любые расходы на осуществление захвата этой большой, богатейшие территории, являются природные ресурсы. Именно они составляют своего рода военный трофей этой большой геополитической игры. 


Также ни для кого не секрет, что Россия владеет крупнейшими мировыми запасами минералов и источников энергии. У нас самые большие лесные массивы и 25% мировых запасов питьевой воды, мы являемся мировыми лидерами по запасам газа, занимаем 2-е место в мире по запасам угля и 8-е по запасам нефти. И именно поэтому Россия представляет собой один из самых лакомых кусков для охотников за ресурсами.

С 1997 года в российской печати открыто публикуется таинственный документ под названием карта «Сибирского ханства», по сути, представляющий собой план действий по разделению нашей страны на несколько мелких государств. Аналогичный план неоднократно публиковался и на официальном сайте главной разведывательной организации США.

На сайте ЦРУ была размещена в свое время карта России, разделенной на, если мне память не изменяет, примерно 7 регионов. Кстати, эти регионы очень похожи были на федеральные округа, которые потом образовались.

Это будет выглядеть фантастически, но вот как, по мнению уважаемой спецслужбы, сложится судьба российских территорий: ни о какой самостоятельности для вновь образовавшихся государств речь не идет. Их предлагается отдать в управление мировому сообществу, за каждой закрепив покровителя — сильное государство отчаянно нуждающееся в ресурсах. Другими словами, проделать с Россией то же самое, что сделали с Африкой в середине 19-го века. 

Россию хотят разорвать на части: Сибирь отдать Америке,  Дальний восток - Китаю, Японии, Западную Европу - Германии, а Южное Поволжье - Турции.

План предусматривает все мельчайшие детали вторжения. Каждому из государств-агрессоров отведена своя роль.

Эта технология уже отработана до мелочей. Мы прекрасно видели, как это делается. Сначала на примере Ирака, затем Ливии.

Кому что нравится – кому нужны территории, кому нужны ископаемые, кому нужен лес, кому нужна пресная вода. То есть каждому что-то обещано, это то наследство, которое еще не завоевано, но уже поделено.
Когда же ждать нападения на Россию? Каков будет сценарий грядущей войны? Даже если план по отделению от России Сибирского ханства окажется искусной фальшивкой, лишь литературным произведением, нам все равно есть чего опасаться. Ведь если это литература, то документальная. И журналисты телеканала РЕН ТВ нашли этому неоспоримые доказательства. Бывший сотрудник Службы безопасности Украины и ЦРУ США МИХАИЛ Крыжановский, рассказал, что своими глазами видел документы о готовящемся нападении на Россию и даже принимал участие в их разработке.

Михаил Крыжановский: «Эта война будет не стандартной. Без фронтов и стратегических операций. Война будет молниеносной, война будет строго скоординирована с агрессией, и одновременно с выступлением оппозиции».
Главная задача агрессоров на первом этапе — раскачать ситуацию в стране. Механизмов для этого предостаточно. Вербовка лидеров оппозиции, финансирование протестных движений, заброска диверсионных групп, специализирующихся на провокациях и терактах. 
Следующий шаг — провокация против действующей власти. Громкое убийство лидера оппозиции, подстрекательство к массовым беспорядкам.
Особое место в грядущей войне будет отведено информационным технологиям. Миру сообщат о начавшейся гражданской войне в России. Особый упор специалисты по информационным войнам будут делать на то, что ядерное оружие нашей страны, в условиях внутреннего конфликта остается бесконтрольным. Этого будет достаточно для введения миротворческих сил, что положит конец Российской государственности.

Подробнее об этой теме можно будет узнать в очередном разоблачении Анны Чапман в программе РЕН ТВ «Тайны мира» 17 мая в 20.00

4 комментария :

  1. Анонимный18 мая 2013 г., 0:12

    Не смотрю эту передачу чисто из-за этой Анны Чапман, т.к. она всю передачу и портит. Ей надо какое-нибудь шоу вести ,а не такие передачи.

    ОтветитьУдалить
  2. О-о-о-о! Т.наз. "бывший сотрудник службы безопасности Украины и ЦРУ США Михаил Крыжановский" - большо-о-ой авторитет!!!
    Просто наберите в в Google "МИХАИЛ КРЫЖАНОВСКИЙ" (или "Mikhail Kryzhanovsky") и можно листать эту дребедятину до скончания веков!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июня 2014 г., 13:29

    Поскорее бы

    ОтветитьУдалить