воскресенье, 12 мая 2013 г.

Риск – это счастье


Смелые идут, не взирая на преграды. Их жизненная философия – не философия страховщика. Их жизненная философия – философия скалолаза, каскадера, серфера. Жить небезопасно, означает жить. Раз ты не живешь небезопасно, ты, как говорится, не живешь. Жизнь цветет лишь с долей угрозы. Жизнь  не расцветет в безопасности; она начнет зеленеть в незащищенности.

Окружая себя неприступной стеной, ты становишься застойным водоемом. И для чего рисковать? Близкое и родное не опасно. И тут оно тебе  докучает смертельно, тебе ты в нем несчастен, хотя, все таки, такая жизнь может показаться, на первый взгляд, многим людям и комфортным. Как минимум, оно знакомо. От неизвестного тебя кидает в дрожь. Одной мысли о неизвестном довольно, чтобы ты ощутил тоску или страх. 

Во всем мире есть 2 вида жителей нашей планеты. Люди, которые пытаются жить комфортно, – они не выискивают погибели. А есть люди, которые желают жить, – они избирают небезопасную жизнь, так как такая жизнь бьет ключом.

Поднимался ли ты когда-нибудь на вершину гор? Поднимись повыше, и ты почувствуешь себя моложе. Там нет скуки, нет никакой пыли минувшего, практически никакого стремления грядущего. Тогда уже реальное мгновение довольно остро, сходственно огню, чего довольно – ты живешь тут, в настоящий момент. 

Либо серфинг... спуск на горных лыжах, полет на параплане – где бы ни был риск утратить жизнь, там и есть безграничная удовлетворенность, так как риск утратить жизнь делает тебя невозможно живым. Потому жителей нашей планеты так интересуют небезопасные виды спорта.

На сайте GusLine.Ru Вы можете скачать бесплатно фильмы в хорошем качестве с дублированным переводом, различных жанров на Ваш выбор!


Комментариев нет :

Отправить комментарий