четверг, 7 марта 2013 г.

Правильная маскировка, залог хорошей охоты


Охота, это занятие для настоящих мужчин. И если учесть как популярно это развлечение среди российских мужчин, можно с уверенностью сказать, что умение и знание всех тонкостей маскировки  в охоте, не будут лишними никому.


И это понятно, почему мужчины в наше время предпочитают отдохнуть на охоте, ритм жизни, вечная суета и спешка, все это сказывается на психологическом и эмоциональном состоянии человека.

По утверждениям специалистов, такая разрядка, очень нужна, но не забывайте о подготовке и безопасной, удачной маскировки. Нужно как можно лучше остаться незамеченным для зоркого глаза зверя. Потому, что звери очень чутки, и охотник с плохой маскировкой рискует остаться не только без добычи, но и стать добычей для дикого зверя. Особенно если представить, что вы попали на зону дикой природы, и вам нужно как то питаться, чтобы выжить.

Маскировка бывает обонятельной, слуховой и зрительной, конечно все зависит от местности и от зверя, на которого идет охота. Новички по неопытности будут часто ошибаться, но со временем они наработают свою методику маскировки и хорошей охоты. А вот опытный охотник имеет уже определенный и глубокий багаж знаний. Имеет свои методики маскировки, оставаясь всегда в безопасности и незамеченным. Охотник знает, какое идеально ружье подойдет при охоте на разных птиц и зверей.

Соблюдение самых распространенных и основных правил маскировки, залог хорошего укрытия от зоркого глаза зверя, ведь известно, что присутствие человека зверь обнаруживает зрительно. Поэтому, важно правильно подобрать одежду. Фон места проведения охоты, должен быть главным ориентиром для правильной подборки маскирующей одежды. Суконный текстиль и шинельное сукно, отличные ткани пятнистых и защитных расцветок, лучший материал для маскировки.

Так же помните о маскировки движения, двигайтесь размеренно, медленно, а лучше оставайтесь вообще не подвижным. Сомнительно, что суетливый охотник останется незамеченным, для своей добычи.

Ну и конечно тренировки на выносливость. Ведь охотник, должен быть физически подготовлен и уметь подолгу сидеть неподвижным, двигаться ползком, а то и вовсе преодолевать многие километры. Терпение, усидчивость и хорошая маскировка, залог удачной охоты и выживания в дикой природе.

Ежедневно в поисках хорошо оплачиваемой  работы в МинеральныхВодах люди ищут вакансии в интернете. Одним из ресурсов, позволяющих подобрать удачный вариант трудоустройства, является сайт «Из рук в руки Online»

Комментариев нет :

Отправить комментарий