воскресенье, 10 марта 2013 г.

Лес


На сегодняшний день  образ  нашей  жизни  давно отодвинул  нас от дикой природы, с которой можно сказать "по соседству" столетиями жили наши  предки. Ритм современной  жизни сильно обессилили человека как физически так и психологически. Выживание это мастерство  остаться живим  в экстремальных ситуациях .Не следует принимать необдуманно  или без определёного расчета какие-либо действия в экстремальных ситуациях, потому-что неправильное решение может стоить вам жизни.Всё время нужно определять риски . В первую очередь нужно знать как вести себя в критических ситуациях, к примеру если у вас сломана рука или нога.

Даже опытным туристам  дикая природа может приподнести  много неожиданностей , что тут уже можно сказать о обычных людей, которые не представляют себя без современного общества и без его уютных обиталищ, вкусной и не всегда полезной пищи, средства передвижения  и кучей всяких  мелочей, корые делают   жизнь людей более удобной, но в то же время превращая человека в капризный  организм который  более уязвим  к  внешнему миру.Такие люди которые привыкли   к этому  образу жизни, случайно оказываюся в окружении дикой природы, будь-то непроходимая  чаща  или  дикая тайга или  жаркая  пустыня, или  горы, чувствует некоторые неудобства , не имея под рукой таких необходимых вещей к которым привыкли в обычной жизни.Самое главное - ни в коем случае не паниковать, потому-что паника может привести к необдуманным действиям.

Добыча огня - один из самых полезных навыков, которыми может обладать человек. Есть несколько способов разжечь огонь:огниво, линзы и добыча огня с помощью химических веществ.Как пользоватьмя огнивом наверное  знают  даже  школьники, а на счет химических веществ - это может быть марганцовка и пару капель глицерина.

Чтобы не потерять силы организму человека  нужны  белки и углеводы. Для этого в случае когда у вас закончилась еда - вы должны знать чем можно питаться.Одними из  самых распространенных и легкодоступных полезностей леса являются грибы,которые содержат большое количество белка и являются хорошей пищей. Но, несмотря на большой  опыт употребления грибов в питании, и популярность всякой информации на эту тему, вопрос об отравлении остаётся актуальным, поэтому нужно быть осторожными при их сборе. Ещё один способ обеспечиться питанием это рыбалка, если конечно в том месте есть река или озеро. Вы должны постоянно  обучаться,и быть  готовым пробовать новые вещи и избавиться от предрассудков  относительно пищи.

Следующее  блюдо  в меню может быть обычный слизень,и кузнечики которые представляют собой доступный источник белков и жиров.. Несмотря на то что некоторые муравьи кусаются и жалят, все виды муравьёв тоже съедобны, но опасны в больших количествах . Сосновая кора (внутренняя сторона коры) являетя тоже неплохим зарядом энергии так же и сосновые иглы которы содержат огромное количество витамина С .Теперь зная о доступной еде вы можете сварить на костре суп из слизней муравьёв и коры и сосновых игл , тем более что кипячение -это очистка и обеззараживание воды  но это  далеко не всё. Всё зависит от ваших знаний и умений , так что будьте внимательны!

На нашем сайте Вы сможете Секс в большом городе смотреть онлайн все серии совершенно бесплатно. В сериале всего 6 сезонов, а 7 сезона, на который надеялись многие зрители к сожалению не существует, и видимо его уже никогда не увидеть.

Комментариев нет :

Отправить комментарий