суббота, 10 ноября 2012 г.

Трейлер апокалиптического фильма "Война миров Z"

Трейлер апокалиптического фильма Война миров Z

    Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мёртв…
    Хочу обратить внимание для слепых котят, живуших в розовых иллюзиях и имеющих весьма примитивное представление о возможных современных угрозах для человечества. Разработка и испытание биологического оружия уже многие десятки лет ведётся во многих странах мира, в тысячах подпольных лабораторий как на государственном, так и на частном корпаративном уровне. Учёные, специалисты, фанатики изучают и экспериментируют с различного рода биологичесиким формами жизни по созданию мощного эффективного разноцелевого биологического оружия. Для современного здравомыслящего человека важно это понять и предпринять хотя бы элементарные шаги по безопасности своей жизнедеятельности и жизнедейтельности своей семьи в случае какой-либо непредвиденной биологической катастрофы.



Премьера фильма - лето 2013 года!

Кое-что по теме:
    • Скоро в кино
    • Вирус, способный убить миллионы людей
    • 10 самых страшных видов биологического оружия
    • Это страшное слово Пандемия
    • На Гаити проходит испытание биологического оружия

18 комментариев :

  1. Так хотелось бы посмотреть фильм сейчас. По трейлеру видно но фильм классный будет. очень интересный сюжет. Будем ждать

    ОтветитьУдалить
  2. Война миров-с). В 2013 будет уже неактуально.

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь действительно, тема зомби-апокалипсиса стала слишком часта в кинематографе)) К чему бы это)))

    ОтветитьУдалить
  4. А вот и подумайте ! Явно это не с проста ! Янки просто так ничего делать не будут !

    ОтветитьУдалить
  5. Земляной червяк Као11 ноября 2012 г., 3:21

    Вот придет уебок из Абакана и все тчк над еб поставит !

    ОтветитьУдалить
  6. Не слишком ли быстро там мертвяки бегают? и да 2013 тема уже не та будит!

    ОтветитьУдалить
  7. Мы уже инфицированы. Думаете химтрейлы это невинные шалости? Не будьте так наивны, программа уже заложена в каждого из нас, осталось лишь дождаться, когда нажмут на кнопку. Ну а дальше уже не помогут никакие противогазы и спецсредства, только железная воля и желание остаться человеком. Прочипированным и прозомбированным живым мертвецам создадут спецмагазины с спецпродуктами. Так что не переживайте, жрачки на всех хватит, на всех зомби.

    ОтветитьУдалить
  8. Оригинальное название фильма "World War Z"."Война миров Z" не кошерный перевод, правильно - "Мировая война Z".Что какбЭ намекает.("Z"-zionism=ZOG?)
    Zомби - это либерасты-рЭволюционеры(покусанные удальцовым-навальным-каспаровым), наконец-то осуществили свой "Марш миллионов" и лезут на кремлёвские стены).Пиндосы видимо решили простебать своё детище.
    В своё время меня сильно напрягло ,что в Battliefield 3 "Каспийская граница"(Caspian Border) прямо без обиняков раскрывают свои планы.И воюют там с русскими десантниками.Русофобию воспитывают среди молодёжи сызмальства.

    ОтветитьУдалить
  9. Вем привет. У меня несколько вопросов. Давайте обсудим следующее:
    Первое-Почему летом 2013 фильне будет актуален-я не понял?
    Второе-почему поперла тема зомби-мода или проблема глубже???? Я не думаю что зомби это аллегория.
    Третье -вы заметили господа выживальщики что в большинстве подобных фильмов выживают и продолжают борьбу за жизнь только представители спецслужб ,полиции и т.д. Для примера-фильмы ставшие уже класикой жанра--"Я -легенда,Ходячие мертвецы,Обитель зла,вот и война миров туда же. Мне кажется нам дают понять -что мы все таки МЯСО.Правда неприятная мысь?

    ОтветитьУдалить
  10. погуглите инфу о книге Макса Брукса «Мировая война Z: Устная история о войне с зомби».Есть и предыстория «Руководство по выживанию среди зомби».
    Там действительно не всё так просто.
    Один пересказ в википедии похож на хронику недалёкого будущего.
    Формируется тренд.Кому выгодно?
    Очередной сценарий WW3?
    Ждите осенью 2013 очередной птичий-свинной-зомбий грипп?
    Фармацевты ждут жирный кусок от бюджета планеты?

    ОтветитьУдалить
  11. завтра же начну читать книгу ,должна быть интересной...
    кстати,там и про Россию немало -"Россия описывается со слов нескольких людей — это Мария Жуганова (Хужир, остров Ольхон, озеро Байкал, Священная Российская империя), и отец Сергий Рыжков из Сибири. После войны Россия становится тоталитарным теократическим государством и снова возвращается к положению империи поглощает Белоруссию и планирует захватить Украину. Во время «Великой паники» в стране развивается гражданская война, происходят многочисленные восстания. Военное противодействие заражённым производится в том числе с помощью устаревшего оружия — описываются танки Т-34 и пистолеты-пулемёты ППШ.
    После восьми лет пандемии и некоторой стабилизации, остатки мирового сообщества решают перейти в наступление, которое длится около пяти лет".

    ОтветитьУдалить
  12. ...http://www.youtube.com/watch?v=qrI8YIZsBok
    тоже зомби,но с юмором и тоже в 2013...премьера в РФ 31 января
    ...нужно срочно издавать книжку "Как закосить под зомби или томатный кетчуп и Зомбокалипсис".Несомненный бестселлер.

    ОтветитьУдалить
  13. А разве не "Мировая Война Z" ?

    ОтветитьУдалить
  14. Прочитал книгу,русские как обычно у американцев обосраны как только можно...И исходя из трейлера с книгой фильм объединяет только название...

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще медицинские исследования показывают, что при воздействии на мозг сильного магнитного поля происходит стирание памяти. Считается, что при прохождении вблизи Земли блуждающей планеты Нимиры на Земле произойдет стирание памяти практически у всего населения планеты. Вот и думайте, есть ли в тотальном "зомби" что-то от истины...

    ОтветитьУдалить