воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Военно-тактическая игра "Остаться в живых - 2012"

Военно-тактическая игра Остаться в живых 2012

    20 декабря - 17:20 Поступает сообщение Израильской разведки Моссад о завершении создания Ираном ядерной бомбы, и получения первого рабочего образца оружия, что в совокупности с наличием средств доставки, способных поражать цели на территории Израиля, делает неизбежным решение руководства Израиля о начале широкомасштабной военной операции.
    21 декабря - 04.52 Израиль наносит ракетный удар по командным пунктам, объектам ПВО, аэродромам и ядерным объектам Ирана. Вопреки ожиданиям военных аналитиков, ни основные ракетные базы, скрытые глубоко в горах на северо-западе Ирана, ни подземный завод по обогащению урана в Фордоу практически не пострадали.
    21 декабря - 10.34 В ответ на действия Израиля и США Иран при авиа-поддержке Сирии выпускает по Тель-Авиву десятки ракет «Шахаб-3», несущих "грязные" ядерные боезаряды, 12 из которых минуют системы ПВО и поражают густонаселенные районы города. Израиль объявляет всеобщую мобилизацию.
    21 декабря - 10.45 Израиль наносит ответный ядерный удар по Иранским военным объектам и крупным городам.
    21 декабря - 11.27 С крупнейшего авианосца ВМС США «Энтерпрайз» находящегося на боевом дежурстве в Ормузском проливе американские F-16 начинают проводить боевые вылеты и наносить массированные удары ракетами «Томагавк» по территории Ирана и Сирии.
    Спустя 2 часа у берегов Ирана произойдёт инцидент, который в последствие назовут "переломным моментом" для всего человечества – началом конца…

    13.22. Авианосец «Энтерпрайз» был атакован неизвестным судном и затонул в течении 40 минут. Символ ВМФ США, с 64 боевыми самолетами на борту был уничтожен. Погибли 3250 членов экипажа и авиакрыла.

    14.40. Руководство ВМФ США возлагает ответственность за потопление авианосца на новейшую российскую АПЛ "Гепард", несущую боевое дежурство в водах Персидского залива и принимает решение уничтожить российскую подлодку.

    15.18. Несколько боевых кораблей из состава группы охранения уничтоженного авианосца в сопровождении ракетного крейсера «Мобил бэй» атакует АПЛ «Гепард». В ответ российская подлодка уничтожает 3 корабля ВМФ США, включая ракетный эсминец «Портер».

    15.41. США наносит ракетно-бомбовый удар по российской военной базе в Тартусе (Сирия). Военная база и находящиеся на ней российские корабли, включая большой противолодочный корабль «Адмирал «Чабаненко», несущий боевое дежурство в Средиземном море, полностью уничтожены.

    16.02. ВВС сообщает о том, что Россия при поддержке Ирана и Сирии напала на США.

    16.04. США производит массированный упреждающий ядерный удар по крупнейшим городам России, объектам ПВО, военным базам, командным пунктам и ядерным объектам

    16.06. Россия производит серию аналогичных ответных ударов, которые наносят США существенный, но, при этом, значительно менее катастрофический урон.

    Осенью 2012 г. еще никто не догадывался, что Сирия и Иран – это всего лишь звенья в циничной и жестокой цепочке давно согласованного плана уничтожения России с целью захвата её природных ресурсов и окончательного установления однополярного мира…

    24 декабря.. На экстренном заседании Совета НАТО принимается решение об ограничении ядерного потенциала, согласно которому, все страны, владеющие ядерным оружием и не входящие в НАТО, обязаны в течение 24 часов допустить специалистов НАТО на свои ядерные объекты (как гражданские, так и военные), а также в течение 14 дней полностью передать свой ядерный боезапас под контроль НАТО. В случае отказа, ввиду особой потенциальной опасности ядерного оружия, ядерные объекты стран будут уничтожены силами НАТО.

    25 декабря. Все страны, владеющие ядерным оружием, принимают поставленный НАТО ультиматум.

    Так, в один день, вопреки скептикам, сбылось пророчество древнего народа майя. Мир рухнул. И родился новый мир. Мир абсолютного господства США....

Военно-тактическая игра Остаться в живых 2012    Мск Команда-А

    После окончания активной фазы массированных бомбардировок, была раскрыта суть операции, которую доблестные американские спецслужбы готовили последние 2 года. «Выяснилось», что руководство России еще в конце 2000-х разработало вероломный план уничтожения США. Когда русским окончательно стало понятно, что холодная война безвозвратно проиграна, руководство страны разработало план нападения на США, руками исламских радикалов из Аль-Каиды с целью уничтожения США как государства и установления нового мирового порядка. Для достижения этой цели «коварные» русские начали активно снабжать Сирию и Иран современными системами ПВО и технологиями производства ядерного оружия.

    Когда Иран был готов обрушить всю свою мощь на Израиль, последний, руководствуясь данными разведки, произвел упреждающий удар по его ядерным объектам. В общем, всему миру стало наконец-то понятно, что именно Россия и была той самой «осью зла», бесконечно поддерживающей мировой терроризм, и теперь, после победы над врагом, Запад получил полное право на законные трофеи – в первую очередь на сырьевые ресурсы, чтобы хоть «как-то» компенсировать понесенные в войне потери...

    Наземная операция по зачистке стратегически важных районов России от остатков вооруженных формирований сильно затянулась, вызывая всё большее недовольство Конгресса. Ежедневные потери только американской армии были в несколько раз выше, чем ежемесячные потери в Ираке. Американские солдаты гибли от рук снайперов, регулярных артобстрелов, подрывались на минах и сваливались от лучевой болезни. Южные нефтедобывающие районы уже перешли под управление «Координационного совета по управлению новыми территориями» (КСУНТ). Север же, на котором были сосредоточены стратегические сырьевые запасы, упорно не хотел сдавать позиции. Несмотря на то, что крупнейшие административные центры попали под ядерный удар и оказались в зоне активного радиоактивного заражения, в Центральном районе, на Дальнем Востоке и в Западной Сибири действовало огромное количество партизанских отрядов и хорошо подготовленных боевых групп, собранных из остатков воинских частей и спецподразделений. Более того, по данным разведки, русские научились успешно лечить последствия лучевой болезни, применяя неизвестный препарат разработанный учеными новосибирского Академгородка еще до начала войны. Эта прозрачная жидкость, которую русские называли «живая вода», действительно творила чудеса – всего 5-7 мл. жидкости было достаточно, чтобы полностью нейтрализовать воздействие радиации и поставить на ноги человека, получившего серьезную «дозу». Разведгруппы, неоднократно проходившие по всем известным адресам в окрестностях Новосибирска, каждый раз возвращалась «пустыми». Ни препарата, ни каких-либо материалов по нему найти не удалось.

    При этом, получение «живой воды», так необходимой армии при «работе» на зараженных территориях было делом стратегической важности. От этого зависела сама возможность скорейшего завершения операции.

    По свежим данным разведки, единственная автоцистерна с «живой водой» (более 5 млн. доз препарата) была захвачена группой выживальщиков «СОВЫ» и через региональные ячейки сообщества доставлялась в нуждающиеся районы.

    За «золотой» цистерной также вели охоту и оставшиеся вооруженные формирования русских и группы наемников-мародеров, желая получить контроль, над самым ценным продуктом на планете Земля периода постаппокалиса…

    ЗАДАЧИ:

    Оккупантам так же, как и войскам РФ необходима "живая вода", так же, нужно охранять свои базы, на которых есть некий запас "ЖВ" (живиая вода) который могут выкрасть или захватить базу с запасами...

    О месте нахождения ЖВ знают только Выживальщики "СОВЫ", они в свою очередь малыми партиями транспортируют ее в свое логово, а это не просто, потому что, по мимо оккупантов и войск РФ, ЖВ нужна еще и мародерам-наемникам, которые держатся малыми группами или одиночки.

    Сторонам ОККУПАНТОВ и РФ необходимо: охранять базу, методом ареста изымать ЖВ у выживальщиков, истреблять мародёров. Каждая из сторон РФ и оккупантов могут захватить базу противника и удержать ее 20 минут. После чего могут забрать часть ЖВ и сдать базу обратно. Вся ЖВ хранится только на базах (у оккупантов и РФ). При изъятии ЖВ у выживальщика, боец должен сразу ЖВ доставить на хранение на базу.

    ВЫЖИВАЛЬЩИКАМ необходимо: как можно больше перенести ЖВ в свой лагерь, при этом не остаться ограбленным. Выживальщик входит на «полигон», со своими бутылками с водой ( 2 бутылки по литру) на один заход (всего 3 респа), без видимого присутствия оружия. То есть, выживальщик в праве иметь оружие, но должен его хорошо спрятать под формой. После прохода на «полигон» он в праве достать оружие и обороняться им.

    МАРОДЁРАМ необходимо: так же как и всем ЖВ. Они могут ограбить базу оккупантов и РФ, грабить выживальщиков, бороться за выживание. Мародёры в праве присоединяться к оккупантам или РФ по устной согласованности.

Для всех посетителей Odnagdy.com скидка 65%!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ "ОВЖ-2012"
Официальная информация тут:
конецсвета.рф/bunker2



Кое-что по теме:
    • За спортивно туристическое
    • Третий Всероссийский Слёт выживальщиков
    • Репортаж телеканала СТС про Первый Всероссийский Слёт Выживальщиков
    • Апокалипсис. На руинах
    • Репортаж про киевских выживальщиков

13 комментариев :

  1. От Тохи: сценарий игры писал наш хороший знакомый, Аналитик, генерал, возглавляет систему безопасности РФ по анализу. На Слете он будет - желающие после его лекции смогут задать ему вопросы.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю всякие исторические игры, кога много народу разодетых во всякие наряды туда сюда бегают и каждый чем-то занят, погружаешься в сказочный мир.. мир приключений..

    ОтветитьУдалить
  3. От Тохи: цель данной Игры - создать испытание в виде БП для вступление новичков в СОВЫ. Остальные - ))) как пойдет) Ветераны с Горячих точек заявки уже идут-) С афганцами камрады будете бегать))

    ОтветитьУдалить
  4. Автору текста надо книги писать, полюбому...

    ОтветитьУдалить
  5. поле 12 прорвавшихся ракет Израилю уже не кого будет мобилизовывать, территорию то посмотрите. Так что реальный хороший аналитик, такой бред не напишет.

    ОтветитьУдалить
  6. ...плана уничтожения России с целью захвата её природных ресурсов и окончательного установления однополярного мира...

    А что, там осталось еще что то не захваченное?

    ОтветитьУдалить
  7. Млиииин, че вы все в москве тусите?
    хоть бы раз в Новосиб прибыли.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну-ну, типа генерал сценарий писал. Это какие же генералы такую ахинею могут написать.
    "С крупнейшего авианосца ВМС США «Энтерпрайз» находящегося на боевом дежурстве в Ормузском проливе американские F-16 начинают проводить боевые вылеты...".
    Никакае сухопутные F-16 не базируются и никогда не базировались на американских авианосцах. Основной американский палубник F/A-18E/F Супер Хорнет и более старый F/A-18C/D Хорнет. Удиветельно, что "генерал" этого не знает.

    ОтветитьУдалить
  9. что у этих мудаков постоянно Россия проигрывает?
    не лучше ли такой вариант-Россия нанесла термоядерный удар по Йеллоустонскому вулкану спровоцировав катастрофическое извержение,практический уничтожившее США.вот тогда другое дело,и оккупирована уже пиндосская территория,а вернее её остатки.

    ОтветитьУдалить
  10. а я еще женится не успел =)
    я конечно против США !!!
    Но и Иран глупит

    ОтветитьУдалить
  11. От Тохи: Россия победила (мародеры перешли на её сторону) - Выживальщики -то же. Победители награждены. Фотки здесь http://vk.com/im?sel=1051959#/album-38711383_163697479
    8.12 повтор - Выживальщики бесплатно. Анонс скоро будет.

    ОтветитьУдалить