понедельник, 24 сентября 2012 г.

Репортаж 1 канала про Персидский залив от 23 сентября 2012 года

Репортаж 1 канала про Персидский залив от 23 сентября 2012 года

    Судя по концентрации боевой техники, мы можем оказаться в шаге от войны. Учения в Ормузском проливе у берегов Ирана.     Там собралось рекордное количество военных кораблей за всю историю региона из почти 30 стран, включая США, Британию и Саудовскую Аравию.
    Линкоры, подлодки, авианосцы, причем некоторые даже класса "Нимиц", то есть несущие на своем борту до 70 боевых самолетов.
    Участники манёвров не скрывают, что это демонстрация силы в адрес Ирана. Причём за отказ участвовать в подготовке этой операции уже уволен британский министр обороны Ник Харви, главу военного ведомства обвинили в пацифизме.
    "Война, если она начнется, скорее всего, начнется с авиаудара Израиля по ядерным объектам Ирана. А вот как ответит Иран, будет зависеть от того, насколько вовлечены будут в конфликт другие страны, в первую очередь США. А если затронутой окажется Саудовская Аравия, в войну будут втянуты многие государства", - считает бывший аналитик МИ-5 Боб Эйрс.


Вы также можете скачать это репортаж с файлообменников в хорошем качестве:

Объём: 33 мб (7 минут) | Формат: mp4 (640x360)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Кое-что по теме:
    • Иран. Если завтра война
    • Иран против США. Угроза ядерного конфликта
    • Угроза нападения США на Иран
    • Ядерный накал в Персидском заливе
    • Война против Ирана как метод продвижения глобализма

25 комментариев :

  1. Если бы шарахнуть туда мегатон так 20-50, сколько плохишей бы сгинуло.

    ОтветитьУдалить
  2. Персидский залив и Ормузский пролив имеют жизненно важное значение для Ирана и будут защищены любой ценой, заявил министр обороны ИРИ Ахмад Вахиди. "Мы сделаем все необходимое, чтобы защитить эти маршруты", - приводит слова министра сайт IRIB.

    Говоря о региональной безопасности, Вахиди заявил, что эта безопасность была нарушена во время учений по разминированию в Персидском заливе, в которых приняли участие 30 стран, включая Соединенные Штаты.

    ОтветитьУдалить
  3. Страшно, БЛ..АТЬ! ((

    ОтветитьУдалить
  4. Если в эту тридцатку входят наши украинские гондурасы- лучше бы они сдохли первыми и неопознанными...

    ОтветитьУдалить
  5. Посыл предыдущему посту- Полегче с выражениями - если ненавидиш украинцев это твои личные проблемы но имей хотябы чувство собственного достоинства а то попахивает это фашизмом.

    ОтветитьУдалить
  6. Не там нюхаешь. К соотечественникам ненависти у меня нет. Просто они не имеют никакого права ввязываться в эту кашу.Но поскольку Украина лежит плотно под США и Европой, то учатие в войне вполне вероятно. Если это случится- я желаю им только такого исхода, чтоб никто даже и не узнал, что они там и были... Пока что уважения достоин один Ник Харви, министр обороны Англии, знал, видимо, какие это учения...

    ОтветитьУдалить
  7. Слушай, случится не случится война, кто его знает. А вот деньжат Украина может малехо срубить на "миротворческой" миссии. Надо же, кому-то поддерживать порядок в разгромленном Иране, под флагом ООН. Вот тут-то Украина и сыграть сможет.
    Хотя я сам лично против этой войны, мы то знаем кто в этой игре заводила.

    ОтветитьУдалить
  8. Чесно говоря непонятно почему все время Украину ревнуют как дешовую девку --- туду- сюда, и В Росии и в Украине хватает нормальных людей а так же и отмороженных - конченных продажных козлов политиков и гениралов и к сожалению преследующих только свои жирные цели. Поэтому двайте перестанем делить людей на жовто блакитних и двухглавых, давйте будем совместно стремиться к нормальным общечеловеческим целям настраиваться общепозетивно на дальнейшее сотрудничество с нашими соседями- стремиться помагать друг другу - иначе сгнием изнутри. А гавна и так в каждой стране достаточно и везде свое. Я хожу на этот сайт потому что он объеденяет тех людей которые стремяться к выживанию в различных поджидающих нас ситуациях и здесь нет национальностей кроме одной ВЫЖИВАЛЬЩИК (без национальных признаков) а кто куда в какое дерьмо влезет думаю что не нам решать - мы можем только встретить сложисшуюся ситуацию должным образом и помочь своим близким из нее нормально выйти.

    ОтветитьУдалить
  9. Вы вообще о чем? Я о том, что страна, в которой я живу,очень даже может быть ввязана в третью мировую.То,что страна эта жовто-блакитна и положение ее именно дешевой девки,это все разумеется само собой и не обсуждается.А вот если случится война и Украина будет в ней учавствовать,то Россия автоматически становится потенциальным врагом. Вам, конечно, может все это пофиг, потому как закипел чайник и нужно семьей чайку попить,а я думаю прежде всего об этом,потому как я не выживальщик без национальных признаков(это,кстати,как?ни рыба- ни мясо?),я живу на Украине,по национальности русская,и меня очень волнует положение Украины, которая не деньжат срубить может,как Лис написал,а долги отрабатывать...Вот потом и настройся общепозитивно, с соседями посотрудничай, посмортишь, как они тебя встретят...

    ОтветитьУдалить
  10. "Вы вообще о чем? Я о том, что страна, в которой я живу,очень даже может быть ввязана в третью мировую.А вот если случится война и Украина будет в ней учавствовать,то Россия автоматически становится потенциальным врагом"
    Что Вы конкретно предлагаете? Только конкретно.
    Всем стать дезертирами если начнется реально Третья Мировая заваруха?
    Вы думаете нас россияне по головке гладить будут, пожалеют братьев славян???
    Росия, такая же империя, как Китай, США или ЕС.
    Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.

    ОтветитьУдалить
  11. А вообще по хорошему войны не будет до переизбрания президента в США, а то обезьянка голоса потеряет на выборах))))

    ОтветитьУдалить
  12. Лис, у Нас, Россиян, к Вам Украинцам, в принципе хорошее отношение, НО, когда у вас национализм процветать начинает, то тут простите... А вообще это понимают походу, только те кто made in USSR )))
    А то что РФ станет не потенциальным, а вполне реальным врагом Украины при ее участии в конфликте на стороне Израиля, то это факт.. ((

    ОтветитьУдалить
  13. Причем тут национализм, я вообще про него не заикался, я про самоопределение говорю...
    Вся заковырка в том, что Ваше "в принципе хорошее отношение" это немного не то!)))

    "Союзу с сильнейшим нельзя доверять" Сенека

    ОтветитьУдалить
  14. Люди, надо искренне обратиться к Богу всем. Надо каяться в своих грехах. По предсказаниям святых война должна быть и очень страшная. Мало кто останется в живых. Мы живем в апокалиптические времена. Только при искреннем живом обращении к Богу Он может изменить нашу жизнь. Ну не буду много говорить. Почитайте пророчества старца Христофора Тульского. Сейчас страшное отступление от истинной веры, несмотря на то, что храмы украшаются, службы идут, а по-настоящему верующих нет. Все мишура,обложка, а внутренность гнилая, фальшивая. Богу не форма нужна, а чистое сердце. Отсюда все наши беды. Давайте все обратимся к живому Богу в простоте детской веры и за наше покаяние Господь помилует землю. Дальнейшая участь человечества зависит от нас.Спаси нас всех, Господи!

    ОтветитьУдалить
  15. Истинно так. Вот потому и зачислила сына не на танцы, а в воскресную школу и горный туризм.Пусть учится на Бога надеяться,ну и самому не лажать )))

    ОтветитьУдалить
  16. "... и зачислила сына не на танцы, а в воскресную школу и горный туризм..."
    Вспомнился нигдот :
    "-А вам зачем мыло с верёвкой?
    -Бля, счас помоюсь и в горы полезу!"

    А тут и мыться не надо, в ВПШ мозхи промоють, и в ГОРЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Во имя холодца, и сыра, и свиного уха !

    ОтветитьУдалить
  18. э-хех)) уж ваш-то мозх явно промыт,чист и свеж аки унитаз после опустошения бачка)))

    ОтветитьУдалить
  19. ребят, дезертирство не поможет, и до бога высоко, хоть он и во всех нас.
    тут нужен подход системный, т.е. систематически отрядами и батальонами перебегать на русскую сторону, отправили гонца, вернулся, можно, встал батальон и под "катюшу" в походном положении.
    а вообще читайте книгу перуна там четко сказано, "и придет конц света для темных людей и конец тьмы для светлых"
    желаю света нам всем
    ЧП

    ОтветитьУдалить
  20. А что у русских лучше, что бы на их сторону переходить, мотивации не вижу.

    ОтветитьУдалить
  21. Если меряете категориями- чем лучще у русских,тогда вам лучше дьяволу душу продать,так удобнее будет.Если есть две враждующие стороны и одна из них русская, для меня выбор сделан, и это не смотря на то, где лучше,не смотря на то,что живу на Украине

    ОтветитьУдалить
  22. Возможно, вы имели сказать "в Украине", а не "на Украине" ?!?

    ОтветитьУдалить
  23. Нет,я "имела сказать"))) именно на Украине.И никак иначе.Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

    «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

    Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Но к теме третьей мировой это никак не относится )))

    ОтветитьУдалить
  24. страшно все это.
    Хоты бы прожить спокойную жизнь , а не в контер-страйк играть в реале =(
    США эти еще придурки

    ОтветитьУдалить