четверг, 19 января 2012 г.

Россия будет вынуждена воевать

Россия будет вынуждена воевать

    "Россия не исключает своего участия в военном конфликте, который может вспыхнуть в результате нападения Израиля и Соединённых Штатов Америки на Иран" - так пишут сегодня средства массовой информации. "Наши военные уже разрабатывают план масштабных учений с учётом такой вероятной атаки". Политолог Александр Дугин в программе "Позиция" Русской Службы Новостей.




Кое-что по теме:
    • Перед угрозой новой войны
    • Иран против США. Угроза ядерного конфликта
    • Войны на границах с Россией
    • Угроза нападения США на Иран
    • Мир должен не дать США развязать Третью Мировую

27 комментариев :

  1. Дугин уважаемый человек

    ОтветитьУдалить
  2. бредятина 0 фактов и вообще беседы не о чем...

    ОтветитьУдалить
  3. а какие факты заставили бы вас поверить что это не бредятина?!

    ОтветитьУдалить
  4. Хуйня полная. Пусть сгинут диктатуры Кадафи, Кимчинира, Хусейна, Сирии, где убивают своих граждан, как это делал диктатор Сталин.
    Это не наша война и делать нам там нечего.
    Если бы Россиянская власть боялась Америку, она бы не уничтожила свою армию, не хранила там свои сбережения. Интересы нашей страны находятся внутри нашей страны, а не за пределами её и только баранов могут заслать воевать за ближневосточных диктаторов.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответ на коммент "Хуйня полная.Пусть сгинут диктатуры и т.д." от 19 января 2012 г. 19:03

    Мдя... Заключение хирурга: «Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА» (с). Приношу свои искренние соболезнования, надеюсь это пройдёт.

    И с чего бы филиалу ZOGа боятся центрального офиса? ффссё идёт по плану (с).

    ОтветитьУдалить
  6. Про древесину мозга хорошо сказано! Присоединяюсь к этому высказыванию!

    ОтветитьУдалить
  7. Все нормальные русские поддержат США!

    ОтветитьУдалить
  8. Значит, я ненормальный))))))))) И, уверен, таких немало.

    ОтветитьУдалить
  9. "Все нормальные русские поддержат США!"

    Так вот значит где пиндосовские хомяки труться.
    Знай сука - тебя и твоих хозяев имели, имеем и иметь будем...
    Не для этого мой дед на войне сражался , на войне, чтобы вы продажные сволочи Россию слили пиндосам!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Твой дед был рабом сталинской системы. У меня оба деда воевали, тоже рабы этой системы.
    Если бы не сталинская диктатуры, возможно этой войны и не было. А ты раб путинской системы, причём тупой раб. Вместо того чтоб решать внутренние проблемы, власть отвлекает от внутренних проблем внешним врагом.
    А вы все уши развесили. Вы все рабы!
    Если бы существовала такая опасность, то власть не уничтожила армию и не вывезла свои семьи и капиталы за бугор. Я не буду пушечным мясом у режима, да и воевать не за что, ибо нефть с газом мне не принадлежит, земля тоже, а семью я вывезу.
    Мы не должны служить государству, а государство должно служить нам.

    ОтветитьУдалить
  11. Это твоя точка зрения.
    Если на то пошло то еще со времен крещения Руси Мы стали рабами, просто менялась форма - крепостное право, коммунизм и рекет 90-х.
    Сейчас Ты имеешь свободы более чем все твои предки имели до тебя. Ты спокойно обсираешь власть сидя в теплом доме за компом, попивая пиво или чай, и не ждешь за свои коменты гэбешников которые запросто могут вычислить тебя по айпишнику. никто не ведет тебя за убеждения в гулаг на 10 лет с конфискацией.
    Или ты думаешь в пиндостании больше свободы?
    Так знай - 1. стукачество там не хуже чем у нас при Сталине (сосед на соседа и т.п.)
    2. Свободы там никакой нет - в том же мусульманском Иране больше соблюдаются права и свободы чем в пиндостане.
    2.Там ты без тюремного срока не выкрикнешь - типа - мусора уроды.
    много можно доводов привести.
    А про войну - скажу одно - мой дед не за Сталина погибал и не за систему - он погиб за семью, за Родину. Пиндосы хуже фашистов - хотя бы потому, что именно на их финансировании проводились обе мировые войны.
    Их цель наша земля, геноцид нашего народа. Сдаться пиндосам и жить как сейчас живут в Ираке? Да нах!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ты был в Иране?)Свобода в иране?)не смеши посмотри как женщин убивают и т.д. примеров море, пиндосы во 2ой мировой виноваты?)может евреи которые финансировали?в россии не меньше уродов-нацистов чем в той же германии или штатах...

    ОтветитьУдалить
  13. Евреи, пиндосы, коммунисты - все сионисты. И преследуют одну цель.
    В Иране - был. Убивают женщин? А за что? За измену. Сколько женщин гибнет в пиндосии изза изнасилования или убиства из ревности? Зато в мусульманской стране прежде чем приткнуть - 100 раз подумаешь.
    Зато не насилуют, пидоры не выступают, и пидофилов не слышно - все цуко уроды и их нормы с пиндоеврейстана идут. Вон бедолаги как на весь мир трубят про права пидоров.
    Нацисты в России - не смеши - это типа РНЕ? нацисты с предводителем евреем? (эдуард лимонов - кстати в профиль вылитый троцкий)
    Если что - то Гитлер тоже был евреем полукровкой

    ОтветитьУдалить
  14. За какую родину воевали наши деды? За ту, которая потом их по лагерям распределила, за ту, что загранотряды за спиной ставила, за ту что в атаку на пулемёты поднимала к очередному дню рождения вождя?
    Про Америку рассказывать мне не надо, ибо каждый свой рабочий день вижу как власть имущие вытирают ноги о других на Рублёвке и Кутузе, какие особняки себе строят за НАШ счёт и хотите чтоб я свою кровь за них проливал?
    Идиоты, рабы и глупцы!!!
    Не надо верить провакаторам, которые кричат, что американцы придут захватить нашу землю, ибо у большинства нет земли, а америкацы из тёплого климата не поедут к нам морозить жопу. Посмотри на глобусе; Сочи на широте севера Америки.

    ОтветитьУдалить
  15. Правильно!
    Не поедут американцы к нам... мы им сами возить кушать и бензин будем с такими "толерастами"... А "толерасты" станут во главу корпораций "Америка наше усё"... придумают законы типа "Не признание в америке друга - 5-ть лет колонии" ... утопия? ))))

    Так вот, проплаченный 100рублёвый "проамериканец", хватит кричать, что "америка нам не враг"... враг и ещё какой враг.

    Да... и врага простить можно, предателя - нет...

    Мы ж всё записываем ))

    Да и, наконец-то, многие поняли что информационное поле - это тоже место сечи, а информационный "виртуальный" враг - это тоже враг...

    Идиоты, рабы и глупцы!!! Когда-то Гитлер называл наших дедов "славяно-тюрским скотом", "грязным народом". Так вот! Спасибо, что вы есть, хлопцы... дадим отпор вражине... Пусть называют как хотят... не посрамимся перед дедами ... итить его на лево )))

    ОтветитьУдалить
  16. А сейчас не возим бензин? Кушать они сами себя и пол мира обеспечить могут, если не знаеш.
    Враги наши не за океаном, враги наши в Кремле сидят, не поддавайся кремлёвской пропаганде. Не Америка заставляет мусоров вымогать взятки, чиновников воровать бюджетные деньги и вывозить за бугор , не Америка развалила нашу армию, промышленность, не Америка шлёт сюда азиатов-гастробайтеров, которые 2/3 преступлений совершают, не Америка крышует наркоторговцев, которые травят наших детей.
    Не Америка заставляет вступать в военные союзы с азиатами против Европы.
    ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Андрей г, Харьков23 января 2012 г., 16:09

    Я из Украины, но если будет заваруха - славянам\братьям помогу, и мне пох.. кто у Вас при власти,.... P.S. - жаль Югославию просрали...

    ОтветитьУдалить
  18. "не Америка развалила нашу армию, промышленность, не Америка шлёт сюда азиатов-гастробайтеров, которые 2/3 преступлений совершают, не Америка крышует наркоторговцев, которые травят наших детей."
    Ну давай по порядку:
    1. Именно с подачи пиндостана произошел развал СССР и как следствие всей инфраструктуры (и армии в том числе). Кстати новый посол- макфол - гордиться тем что приложил руки к развалу Нашей страны.
    2. Радуйся нах - пиндосия на 90% состоит из нигеров, латиносов, китайцев с японцами и евреев. в пмндосии 99% зеков нигеры, латиносы и т.п. так что ты рад должен быть что ты как будто в пиндостане живешь.
    3. Набери в поисковике - американские солдаты в Афганистане - и ты увидешь - кто на самом деле держет мировой наркотраффик и кто привозит сюда героин и если ты не глуп (хотя судя по высказываниям и доводам я сомневаюсь) ты поймешь

    ОтветитьУдалить
  19. что путинизм с московито-татарской идеологией, что абоматор с иудо-афрокалом, все это го..но только во вред славянам. Нам нужно между собой находить общий язык, если будет беда чурбасы и уж тем более европеянцы тебе на помощь не придут. Но и московитом не следует быть, и уж тем более последователем ебн..того сталина.

    ОтветитьУдалить
  20. "Пусть сгинут диктатуры Кадафи, Кимчинира, Хусейна, Сирии, где убивают своих граждан, как это делал диктатор Сталин."
    ---
    Учи историю внимательней дурачок. Ни чего общего между репрессиями в СССР и Сирии с Ливией нет. Сталин в первую очередь убирал либерастов-троцкистов и других большевиков котрые сами убивали людей во время гражданской войны. А в Сирии вообще по правительственным войскам стреляют вооруженные боевики - хороши "мирные граждане". В Ливии народ сейчас сопротивляется американскому ПНС.

    ОтветитьУдалить
  21. Тупой кретин! СССР развалился потому, что полностью изжил себя, стабильную страну из вне не развалить, а сытых граждан на баррикады не загнать. СССР сонсировали Компартию в США из 20 тысяч человек, но социализм там не случился.
    2. Где прочитал этот бред? В США 65% белых.
    3. Не американские солдаты заставляют принимать россиян наркотики, не америкосы везут их сюда и не американцы ими торгуют.
    Я историю знаю лучше, чем все писаки оставившие коментарии вместе взятые.
    Общее в репрессиях есть, ибо Сирийский и Ливийский и Сев Корейский режим создан с помощью СССР.
    Сталин убирал не троцкистов, он убирал угрозу для своей БЕЗГРАНИЧНОЙ власти.
    Ты тупой кретин сидиш в интернете и тычеш кнопки компьютера который создан по американским технологиям в Китае на принадлежащим амерам фабриках, вся Россияния ездит на европейских, японских и американских автомобилях, которые все союзники США,даже в Россиянском гавноавтопроме куча импорных комплектующих, тряпки на тебе тоже большей частью иностранного производства.
    У нас своего ничего нет и некому и неначем производить. Чем воевать будеш сынок???
    Морпех тебя заколбасит ещё до того, как ты приблизишся на прицельную дальность.
    Нам не ссорится с Амерами надо, нам надо СОЗДАВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО.
    Сейчас у нас русских нет своей земли ни юридически, ни фактически, у всех есть; татар, чеченов, калмыков, чукчей, а у русских НЕТ!
    Вот та идея, которая должна нас объединять, а не построение очередной диктатуры, маленького СССР с железным занавесом.

    ОтветитьУдалить
  22. Правильные пацаны спорят

    ОтветитьУдалить
  23. Тупой кретин! СССР развалился потому, что полностью изжил себя, стабильную страну из вне не развалить, а сытых граждан на баррикады не загнать. СССР сонсировали Компартию в США из 20 тысяч человек, но социализм там не случился.


    Морда твоя сука изменчивая и нахальная...
    так какого Хера ты тут сидишь по сей день?
    На ресурсах земли нашей греешься, агрессоров хвалишь-не нахвалишься, все минусы страны нашей комментируешь...изголяешься!
    видать сытно свинья стала жрать...
    А потом съебнуть в нужный момент надеешься?!
    Вали сука и вали далеко чтоб мы тя не поймали однажды и не ПРОдемократили.
    загляну я тебе в глаза при удобном случае когда не спасут тебя пиндосики твои ненаглядные
    Историк....мля =)) дипломат-дермократический
    выучились)) грамотные все суки стали...

    не за кремль воевать будем а за землю русскую которая кормит нас бескорыстно, и взамен ничего не требует.
    и тебя кормит безвозмездно гнида ты неблагодарная... нет прощенья предателям.
    Любой здравомыслящий меня поддержит.

    ОтветитьУдалить
  24. Вот предсказание Андрея Гиперборея сделанное ещё в 2009 году
    http://www.stihi.ru/2009/12/19/8644)
    многое уже сбылось например попытка теракта в Нью Йорке в первую половину 2010, потом революций на Ближнем и Среднем Востоке(скрытная большая война США),но вот что в финале предсказания о глобальной войне
    "Россия будет шитом и всех убережёт..." сейчас эти слова становятся актуальны, будущее покажет насколько Гиперборей прав, хотя например "пророчицу" Екатерину он уже победил, никакой масштабной третьей мировой в 2010 не было... поживём увидим

    ОтветитьУдалить
  25. я извиняюсь...меня очень интересует чисто военно практический аспект, такой момент, что обе стороны обладают огромным ядерным потенциалом...и, насколько мне известно, в случае взаимного обмена ядерными ударами никакие РЛС и ПРО не обеспечат обеим сторонам полной защиты от поражения...какова вероятность, что кто-нибудь решиться начать явно бессмысленное

    ОтветитьУдалить
  26. или все-таки (пусть чисто гипотетически)имеются какие-либо чуть-более менее осуществимые сценарии обезоруживания противника??? мне крайне любопытно

    ОтветитьУдалить
  27. наших детей отправляют служить в зону возможного конфликта

    ОтветитьУдалить