пятница, 25 ноября 2011 г.

Трёхсотмиллионный джихад

Чем запастись выживальщику

    Сценарий Третьей мировой в сущности, уже вырисовался - на место Главного Злодея определен исламский мир. Снося светские режимы и устанавливая на их место исламистов, Запад добивается того, чтобы направить трёхсотмилионное мусульманское население в джихад против Европы - так как именно в Европе сконцентрирована основная инфраструктура, подлежащая утилизации. Россия в этом сценарии попадает под каток именно потому, что она - как всегда - должна будет заплатить Западной цивилизации налог кровью. Пушечным мясом. И дедушка Бжезинский именно это и имел в виду, рассказывая сказки про присоединение России и Турции к западной цивилизации. Ничего нового - все, как и раньше.

    Свободолюбивые евро-атлантические народы, безусловно, раскатают в пыль злобных фанатиков. Заплатив за это Холокостом 2.0 в Израиле. Горящими городами в Европе. Миллионами жизней русских. Ничего личного - онли бизнес. Чтобы дезинтегрировать триста миллионов фанатиков и носителей Вселенского Зла, нужно будет истратить всё накопленное вооружение и наковать горы нового - в ходе карательных мероприятий. После чего наступит период восстановления разрушенного. Это - уже не триллионы, это уже десятки и сотни триллионов долларов (или что там может появиться вместо доллара), это несколько десятилетий падения в варварство практически половины оставшегося в живых человечества под мудрым и чутким руководством Неизвестных Отцов из-за океана. И - выход к новым зияющим вершинам процветания. Затем - несколько десятилетий невероятного промышленного скачка - и опять новая катастрофа. Новый кризис перепроизводства.

Трёхсотмиллионный джихад    Собственно - вот сценарий третьей мировой в рамочном изложении. Но есть одно и существенное но. Ядерное оружие. Неопределенный фактор.

    Проблема ядерного оружия - в его крайней неизбирательности и фантастической энтропийной мощи. Тактическое ядерное оружие не вызывает никаких отрицательных эмоций в этом плане - в конце концов, жители Хиросимы и Нагасаки в ходе проведенного лабораторного исследования доказали, что последствия щадящего и гуманного применения небольших зарядов не приносят фатальных повреждений. Но вот со стратегическим оружием и его массовым применением нынешние стратеги еще не экспериментировали. И ряд моделей, которые созданы по мотивам возможного сценария массового ядерного холокоста, не радуют. Вряд ли "ядерная зима" в её апокалиптическом варианте является неизбежным следствием ядерной войны, но смысл перезапуска экономики даже при не очень глобальных последствиях все равно теряется. Задача сценаристов Третьей мировой - сохранить глобальный рынок. Ядерная война существенно уменьшит его размеры - тем самым возникает риск, что новый цикл подъема промышленного производства будет очень коротким.

Трёхсотмиллионный джихад    Выход из создавшейся неопределённой ситуации прост - ликвидация стратегического ядерного оружия, находящегося в "неправильных руках". There can be only one! Должен остаться только один владелец этого оружия. Спички детям не игрушка.

    Собственно говоря, Россия и владение ею стратегическими ядерными вооружениями является той причиной, по которой Третья мировая всё еще не может выйти на требуемые производственные показатели. И задача США - лишить Россию либо самого стратегического ядерного оружия, либо возможности его применения.

Трёхсотмиллионный джихад    Первый сценарий - лишение нас этого оружия - разворачивается в двух направлениях. Одно направление - компрадорская власть попросту уничтожает промышленный потенциал страны, делая невозможным поддержание стратегических ядерных сил в готовности. По сути, остается буквально несколько лет, по истечению которых все советские стратегические ракеты будут списаны по старости, а адекватного количества новых им создать попросту не удастся. А 30-40-50 ракет, которые останутся в строю - это уже просто ракеты. Это уже несистемный фактор, который никакого значения иметь не будет ни при каких обстоятельствах.

    Второе направление - приход к власти еще более компрадорской элиты, чем нынешняя, которая сама с радостью отдаст под внешнее управление все эти опасные игрушки. Придите и володейте нами, - как говорит легенда о приходе Рюрика.

    Второй сценарий - лишение возможности применить стратегическое ядерное оружие - заключается в том, что максимально быстро и плотно периметр России будет закрыт системой ПРО. Вкупе с умирающими ядерными стратегическими силами такой плотный щит сделает невозможным даже попытку их применения.

Трёхсотмиллионный джихад    И вот тогда - и только тогда - России будет поставлен ультиматум. И суть этого ультиматума весьма проста. Ребята, - скажут Неизвестные Отцы нашим правителям. Хотите, чтобы ваши непосильным трудом нажитые и украденные у народа деньги оставались принадлежащими вам? Заплатите налог и спите спокойно. А налог - как мы уже установили - это налог кровью. Нашей кровью. Кровью населения России. Как вы считаете - заплатит наша элита такой налог? Особенно если понимать, что ей это не будет стоить ничего? Да не вопрос.

    Нам даже разрешат победить в этой войне - ну нравится русским парады устраивать в честь победы - почему бы не помочь терпилам? Вам - маршировать, нам - считать деньги. Все при делах и при своей маленькой радости...

    Вот, собственно, что я лично думаю по поводу Третьей мировой и нашего в ней участия. А как там будет - да бог его знает.

Автор: El Murid




Кое-что по теме:
    • Что такое капитализм и зачем ему третья мировая война
    • Решение проблем военным путём
    • Война стучится в двери
    • Масштабная подготовка США к войне с Россией
    • Когда настанет черёд России

32 комментария :

  1. Бред. Никто никуда не пойдет воевать ни за какую элиту. Разве только за землю, но чтобы у нас ее отнять Неизвестные Отцы в лице своей армии должны сами прийти и попыться отобрать ее у нас...А вот получиться это у них или нет? Я уже знаю ответ ))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо сказал, всё по делу.

    ОтветитьУдалить
  3. афтар - идиот,бредит сука

    ОтветитьУдалить
  4. Чиста паржать))))
    http://youtu.be/0ExV3vc2aKc

    ОтветитьУдалить
  5. Саид, хорош на шифрах сидеть, вылязь мАскаль Сибирский))))

    ОтветитьУдалить
  6. (На фото) И женщины, и дети с оружием в руках ... (Надо запомнить ...)

    ОтветитьУдалить
  7. Информация для размышления.

    О числе Зверя.

    666 (600 60 6) это число в Вавилонской шестидесятиричной системе (датируемой 2-м тыс. д.р.х) счисления с основанием 60. То-есть 600 это 60*10, а 60 это 60*1 и плюс ещё 6. Используя оконечное число 6 как ключ, сокращаем 60 на порядок и получаем 6, используя 60 сокращаем 600 до получения 6. Или, рассматривая 6-60-600 как пирамиду, получаем три уровня, каждый высотой в 6, т.е. три шестёрки, 6, 6, 6.

    Первое же число шесть, соответствует форме равностороннего треугольника, ибо у него три стороны и три вершины, итого всего шесть. Число равностороннего треугольника это шесть.

    Второе же число шесть, соответствует равносторонним треугольникам составленным вершинами друг к другу и всего их числом шесть, до образования шестиугольника. Число шестиугольника это шесть.

    Третье же число шесть, это каждый треугольник, от центра полученного шестиугольника разделённый на шесть секторов, и каждый полученный сектор также ещё должно разделить на десять частей, от этого получится 6*(6*10)=360. И это последнее значит что образовалась фигура окружности, цифровое выражение которой есть три шестёрки - 6, 6, 6.

    Окружность это одна из двух фундаментальных космогонических форм. Она используется в Иудейской традиции, в виде ритуального светильника иудеями называемом Менора. Менора же это есть три окружности расположенных одна в другой, и рассечённых на равные половины, с образованием оконечностей этих полукружий всего числом шесть, и к ним же добавлен и седьмой, который расположен на стойке на которой те полукружия прикреплены по их середине. На эти оконечности иудеи ставят свечи и зажигают их. Число же Меноры есть шесть. Седьмое же место представляется из-за ошибки. Каждое полукружие Меноры, содержит по три сектора которые есть также и равносторонние треугольники, и поделённые каждый на шесть частей лучами исходящими от их вершин которые в соединении образуют центр давшей их ранее окружности, а те поделённые на десять частей, в сумме дают число 540 т. е. (3*(3*(6*10)))=540. Угадывая же на месте в центре Меноры, положение равностороннего треугольника, число которого 60 и число которого 6, и поставленным так чтобы шесть равных лучей исходящих из вершины направленной вниз, направлялись вверх и наружу, изображая внутренний шести лучевой свет из Меноры, должно сложить число 540 полученное от трёх полукружий с их шестью оконечностями и их лучами, с числом равностороннего треугольника в центре тех полукружий, итого их сочтём 540 и 60, и всего шесть лучей по краям и шесть лучей из центра иудейской Меноры, итого 600 для Меноры, 60 для равного треугольника в ней и 6 для его шести лучей, или 600 60 6 или 666.

    С 19 века от р.х., у Иудеев есть ещё и иной символ, который есть два равносторонних треугольника, наложенных друг на друга, и это образует фигуру в форме звезды, число его есть число двух равносторонних треугольников и это 6 и 6. Сия звезда, есть два противолежащих треугольника взятых из фигуры шестиугольника, из которой же и образуется форма окружности.

    В Иудейской традиции, известно понятие о "непроизносимом имени господа иудеев", также известное как Тетраграмматон, и это есть - IHVH (Яхва). 666 это тоже "непроизносимое имя", и очевидно что это отсылка к Тетраграмматону, и эта последовательность сама по себе есть цифровой тетраграмматон. Можно предположить что один тетраграмматон есть просто вариант другого. И на основании этого, IHVH равно 666, так же и почитаемая Иудеями форма есть окружность число которой 6-6-6, а также число их Меноры 666 и она символ их господа а он это IHVH.

    Символ же Ислама, это Серп. Он символизирует собой Лунное затмение, а также изогнутую змею (или же кусающую себя за хвост), а также это символ Рогов. Этим символом будут помечать людей нанося его на лоб или на правую руку, и не имеющие этого начертания не смогут ни покупать ни продавать.

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю чтоб убрать угрозу России навсегда они попробуют поделить её на княжества)))) Как говорится разделяй и властвуй а так даже если к власти придут жопомордые через какое то время Россия всёравно подымется.

    ОтветитьУдалить
  9. Закон обычного ,кухонного веника.Целый веник переломить трудно а по одному прутику легко.
    Для того что бы разбить Россию,необходимы два
    закона:закон веника и закон унитаза.
    Закон унитаза гласит:крупный кусок,всегда плавает с верху.
    Как я вижу со вторым законом у нас всё в порядке))

    ОтветитьУдалить
  10. Юра, тебе лавры Наполеона и фюрера покоя не дают, они тож на Россию пиздели и в какой жопе оказались ,а , ты к своей стране лучше закон унитаза примени , вы туда гораздо ближе,а то что всякие выблядки джихадом пугают , так пусть попиздят, мы и не таких видели

    ОтветитьУдалить
  11. Да нахрена мне эти лавры.А гнать на матушку Россию и в мыслях не было.Я не делю на русских,украинцев и беларуссов.Я славянин и все мы славяне а кто,нас разделить хочет ,тот и есть кусок дерьма.Жили мы одной крепкой страной и не было такой ненависти как сейчас.Ты мне не враг.За Россию мне болит так же как тебе.Джихадом пусть пендосов стращают.Мы в этом уже разобрались и своё отбоялись.Осталось только действовать.

    ОтветитьУдалить
  12. Дмитрий Анатольевич с Александром Лукашенко по газу договорились, транзит в обход нэзалэжной будет идти. Слава Твердохлебову, Хеневичу, Путину, Левашову, Медведеву, Обаме, Сванидзе, Кипелову, Лестерману!

    ОтветитьУдалить
  13. США создает исламский мир не для России, а для Китая. Россия это попутная цель. Мы ойдем в расход во время всей заварухи. Т.е. предположительно основное действо будет проходить на нашей территории.

    ОтветитьУдалить
  14. Победимость.рф28 ноября 2011 г., 16:05

    http://youtu.be/QXwlUsrv8_o

    ОтветитьУдалить
  15. >Я славянин и все мы славяне а кто,нас разделить хочет ,тот и есть кусок дерьма.Жили мы одной крепкой страной и не было такой ненависти как сейчас.Ты мне не враг.За Россию мне болит так же как тебе.

    Болит душа от не совершённого ещё зла? Или это канибальские рези в желудке? И Русские не Славяне. Славяно-русы это славяне. Русские это грязная многонациональная шваль опасная для истинных Славян и Славянского Света. А Славяно-русов в Росиянии (Новой Хазарии) нету.

    PS. Хазары-Советисты хотят угробить вообще всех Славян, для этого приделав их к Новой Хазарии (рашке). И чтобы просто Русским бежать было некуда - везде чтоб была Рашка - страна "огромная" и "единая", "непобедимая". Сначала следует избавится от многонационалии, потом от Большого Брата, и только после этого заикаться про панславянизмы всякие. Если вообще ...

    ОтветитьУдалить
  16. Хазары-Советисты - это кто?

    ОтветитьУдалить
  17. О каком зле ты говориш.

    ОтветитьУдалить
  18. Ну как всегда.Ты ему про Фому,он тебе про Ерёму.
    Ты сам мил человек кто будеш и в какой стране проживаеш? А то Хазары,русские,просто русские.
    Давай росказывай.Про эту ветвь истории я не слышал.

    ОтветитьУдалить
  19. Что то засуетились холуи в Красноярске гаубицу 122мм поменяли на караульной горе сейчас я думаю если не холостым пальнуть обязательно ствол разорвет.

    Учение МЧС провело с вводной 8 бальное землетрясение. хотя известно что у Красноярской ГЭС 7 бальный порог.

    А Славян согласен сейчас мало, в основном толерантные Европеоиды коих Русскими кличут.

    ОтветитьУдалить
  20. А хорошая гаубица была - жаль...
    Прямой наводкой и краевая и городская...

    ОтветитьУдалить
  21. Слава ,привет.Может ты про этих Хазар-советистов чего знаеш.

    ОтветитьУдалить
  22. Привет Юра.

    приставку -советист первый раз вижу.
    Наверное имеется ввиду Кремлять.

    ОтветитьУдалить
  23. Понятно.Благодарю.А то мы тут с человеком в непонятках застряли))

    ОтветитьУдалить
  24. Юра а ты случаем не знаешь зачем МЧС снайперы и спецназ Лидер называется....

    ОтветитьУдалить
  25. Одно из двух .Или в начале букву перепутали или,по убыванию значимости.По аналогии от альфы до омеги.Вобще не могу понять.Снайперы и спец.наз.
    Должны быть или армейцами или МВД.Может они в МЧС зашифровались.

    ОтветитьУдалить
  26. Ну Омега это бывший Вымпел...

    а за букву П заместо Л лихо ты подметил....

    ОтветитьУдалить
  27. Сейчас эти Лидеры занимаются сопровождением высоких чинов начиная от министров.

    даже в переди идущей машины ГАИ сидят НЕ ГАИШНИКИ.
    уже никому не доверяют...

    ОтветитьУдалить
  28. В Донецке народ взялся за вилы и штурмом захватил администрацию

    http://forum-msk.org/material/news/7754887.html

    ОтветитьУдалить
  29. Вот сейчас МЧС чем занимается....

    В Донецке погиб 1 человек при сносе палаточного городка «чернобыльцев»

    http://nr2.ru/kiev/360125.html

    ОтветитьУдалить
  30. Если у кого еще есть иллюзии о том что его спасут и накормят во время Большого Пиздеца...

    ОтветитьУдалить
  31. На то и выжывальщики.Потому что, на государство не надеемся.

    ОтветитьУдалить
  32. По поводу Донецкой администрации.МЧС на фото не заметил а вот ментов было много.К стати недавно был рейдерский захват корабельного завода в Херсоне.Завод ,был захвачен ,вооружоными людьми.В газетах и говноящике тиш да гладь.Пустили материал, мелкой заметкой. Реакция людей полный ноль.

    ОтветитьУдалить