понедельник, 26 сентября 2011 г.

Конец света: предсказания

Конец света предсказания

    Ещё никогда вокруг очередной даты предполагаемого конца света не было столько ажиотажа. Как нам относиться к таким прогнозам? Стоит ли верить предсказаниям о конце света? Конец света 2012: фантазия или реальность? Передача 5 канала из открытой студии.






Кое-что по теме:
    • Семь дней до конца света
    • Первый канал о Конце Света
    • На Бога надейся, а сам не плошай
    • Апокалипсис 2012: за 800 дней до конца света
    • От чего погибнет человечество

10 комментариев :

  1. Я довольно скептически отношусь к экстрасенсам, но как объяснить картинки, которые вставали у меня перед глазами накануне падения СССР, дефолта 1998, войны в Югославии, Манежная, Домодедово. Картинки сопровождались ощущением тревоги и иногда музыкой, были не конкретные, но очень тревожные и волей неволей вызывали ощущение предстоящих бед. Только одну картинку я смогла расшифровать - война, только я не поняла где она будет. Она случилась в Югославии. Сразу скажу, что я не сумасшедшая и на учете не состою.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне 57 лет. Когда я была совсем маленькой девочкой, лет пяти, моя бабушка говорила нам о том, что наступит время, когда вся Земля будет опутана проводами, люди будут жить очень хорошо, придет время, когда не будет воды и люди будут страдать от жажды и погибать. Прошло немало лет, первая часть сбылась как видим, а до второй - рукой подать судя по нашей экологии. Это не было предсказанием, а просто бабушка как бы это знала. Как это расценить? На сегодняшний день я расцениваю это как дар предвидения.
    Но сегодня это не значит, что я верю предсказаниям и подобным вещам. Но все-таки есть люди, способные по-другому ощущать и понимать единство существующего мира – это факт.

    ОтветитьУдалить
  3. Человечество должно понять в первую очередь, что тратить свои силы в погоне за деньгами и набиванием своего желудка - это тупиковый путь.
    Надо упразднить всякое неравенство и всем дружно взяться за хорошую уборку на нашей планете!

    ОтветитьУдалить
  4. Предсказать вероятность тех или иных событий вполне можно, если действительно, заложить в компьютер все параметры: уровень развития общественного сознания, разума, всю известную историю развития человеческого общества, экономические и научные параметры, геофизические данные, данные о космосе, литературу, музыку, политические и экономические тренды - тогда мы можем приблизительно представлять, что будет происходить.

    ОтветитьУдалить
  5. Не нужно быть экстрасенсом чтобы предсказать, что:
    1. весной будет сильный паводок.
    2. летом - пожары на торфянниках.
    3. осенью - революции.
    4. зимой - снежная и падение сосулек на головы.
    Что касаемо логики: Идут два человека по тортуару, вроде бы нормальные. Им нужно перейти дорогу (не важно где-через переход или нет). В данном случае через переход.

    Один подойдёт, осмотрится по сторонам и если нет опасности перейдёт. Другой не останавливаясь и не озираясь переходит этот переход. Кто логичен?

    Логика свойствена серьёзным,умным и ответственным людям.

    ОтветитьУдалить
  6. Владимир Сумин26 сентября 2011 г., 8:53

    Шаман прав, каждый человек своими мыслями создает вокруг себя микро мир, который соответствует его мыслям. Плохие мысли создают плохой мир. Хорошие мысли создают хороший мир. Конца света не будет. Будет конец нашей цивилизации из-за плохого качества наших мыслей (зависть, злость, лож, жадность). Земля освободится от нас и будет выращивать новую цивилизацию из детей - Индиго.

    ОтветитьУдалить
  7. Владимир Викторович26 сентября 2011 г., 9:11

    В мире много астрологов, экстрасенсов и предсказателей. Они могут предсказать каких неприятностей можно ожидать сегодня или завтра, тем кто родился в феврале, или тем кто родился в мае, и т.д., и знают что им надо делать в зависимости от месяца рождения.

    Но почему никто не предсказал, что будет небывало жаркое и засушливое лето в 2010 году? Я за последние 40 лет такого жаркого лета не помню. Летом по ТВ попытались предсказать какая будет зима - сказали что будет холодная. Но не угадали. Холодный был только Февраль, да и то ниже -25 градусов ни разу не опускалось.

    Никто не предсказал ни одного стихийного бедствия с десятками и сотнями тысяч погибших, хотя отдельным людям всё предсказывают.

    И сейчас в передаче - лысый в сером костюме и рубахе говорил, что для МЧС предсказал что то, и на 90% всё сбылось. Но побоялся предсказать что будет в апреле и мае.

    Все предсказатели предсказывают загадками, в общих словах. Так предсказывать может любая циганка.

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир Викторович
    Просто среди предсказателей 80% шуллеры. Их массовость вызвана тем, что они как бы постоянно на экранах, поэтому кажется, что их так много. На самом деле, немногие, кто это может, находятся под колпаком фсб, ранее кгб. Там даже спец отдел был, и опыты ставили и в своих целях использовали. Поэтому эти люди явно ничего не предскажут о том, что не угодно государству. Есть и еще 1% людей, предсказателей, которые ни под колпаком, ни на экране. Для них важно не светиться, чтоб не примкнуть ко второй категории. Поэтому они, либо живут в тишине, либо пишут с разных форумов и блогов. Процент их информации минимален.

    ОтветитьУдалить
  9. Тамара Сергеевна26 сентября 2011 г., 15:04

    Вообще, на телевидении только и умеют, то друг на друга орать, друг друга обзывать и махать руками. Передача, в основном, из этого и состоит - одно сплошное кричанье. Хотя любопытно наблюдать, как логики-материалисты пытаются отнекиваться от общепризнанных фактов, для них то, что не укладывается в их мировоззрении быть не может, а посему ложь и обман. А я верю и знаю, что существует тонкий план и духовная сфера, но пока учёные её подпускают к себе. Очень рада, что людей, интересующихся тонкими материями становится всё больше и больше. Главное не подпадать под влияние жуликов-паразитов, заманивающихся в свои лживые сети обычных людей. Верьте своему сердцу и любите друг друга.

    ОтветитьУдалить
  10. Пипец, 9 коментов либо от одного человека, либо от одной "группы" с разными никами. Утихомиртесь!

    ОтветитьУдалить