понедельник, 28 марта 2011 г.

Учимся класть печку

Учимся класть печку
    Умение класть печи и варить буржуйки во все времена передавалось от отца к сыну. К сожалению, в прошедшую ночь Сварога, благодаря неимоверным усилиям тёмных личностей, эта традиция была утрачена. Однако настало утро и пришло время вспомнить забытое, научиться самим, дабы потом научить своих сыновей, да во благо семей наших и всех родов РАСЫ Великой.














7 комментариев :

  1. Уэ-ээй!!)) Благодарствую,очень своевременно.

    ОтветитьУдалить
  2. только одного не пойму,почему печь кладут из обычного кирпича и на цементный раствор?

    ОтветитьУдалить
  3. www.stove.ru... Рекомендую просмотреть печи Кузнецова!!! Великолепный сайт по теме..))

    ОтветитьУдалить
  4. НЕПЛОХО ЕЩЕ ВИДЕОРУКОВОДСТВО ПО МОНТАЖУ ТАЙНИКА В ПЕЧКЕ ДЛЯ КРУПНЫХ СУММ ДЕНЕГ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 500.000 ДОЛЛАРОВ В ПАЧЕЧКАХ ПО 10.000 ДОЛ.

    ОтветитьУдалить
  5. Красный полнотелый кирпич то что надо.Топку конечно можно выложить огнеупором но это если коксом топить будеш.На обычный кирпич на глину, ложиш корундовые плитки,их можно нарезать со старых обдирочных кругов.Во первых кирпич целый остается во вторых жар не прилепает.Коксом лучше не топи,колосники поплавятся))))

    ОтветитьУдалить
  6. Тайм из мани, но не в бане. Печи из металла - быстро топятся, быстро остывают, но остается горячий воздух. Для бункеров, землянок, убежищ подходят лучше кирпичных - теплопроводность стен в таких помещениях низка и воздух остывает медленно. Современные "буржуйки" хоть и стоят как для буржуев, но в час икс лучше иметь буржуйку, легко монтируемую, быстро растапливаемую, чем стационарные печи из кирпича. С уважением.

    ОтветитьУдалить
  7. О СТЕКЛЕ ( ТВЁРДОМ И ЖИДКОМ) НАВЕРНОЕ НИ СЛОВА

    ОтветитьУдалить