воскресенье, 6 марта 2011 г.

Шахта

Шахта

    Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб.
    В день возвращения Лёши на шахте происходит взрыв. После которого город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…
    Сериал «заруливает» крутизной событий даже многие американские сериалы, что уж говорить про российские. Множество перестрелок, сцены с бронетехникой и солдатами, сцены погодных аномалий и катаклизмов, сверхсекретные правительственные организации и даже ядерные удары!


Жанр: художественный, жизнь после локального БП
Режиссёры: Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов
В фильме снимались: Илья Носков, Елена Антипова, Александр Баринов, Нина Гогаева, Александр Доронин, Андрей Евдокимов, Дмитрий Ермак, Сергей Марухин, Елена Морозова, Сергей Петров
Производство: Россия
Продолжительность: 16 серий по 50 минут
Год выхода: 2010

Объём: 8870 мб
Формат: TVRip, avi
Видео: 704х384, 24 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Язык: русский

сериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахтасериал Шахта

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 01)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 02)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 03)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 04)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 05)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 06)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 07)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 08)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 09)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 10)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 11)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 12)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 13)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 14)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 15)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 16)
или
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 01)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 02)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 03)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 04)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 05)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 06)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 07)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 08)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 09)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 10)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 11)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 12)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 13)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 14)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 15)
СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 16)

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Выжившие  -  Иерихон  -  Тайга. Курс выживания

11 комментариев :

  1. Пытался как-то глянуть.
    Редкостное дерьмище.
    Наидешёвейший сериал.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я досмотрела, сидела минуту или две нервно хихикала, и до сих пор не выходит из головы этот сериал. Я уж не говорю о том, что, пока не досмотрела, разные варианты происходящего на экране мучили меня по ночам.)

    Сюжет превосходный. Сериал интересный, смотреть можно на одном дыхании. Есть, да, множество мелких деталей-недочетов, но их можно не замечать, их видишь, подмечаешь, но говоришь себе, что это мелочи, и гордишься, что наконец-то у нас есть настоящий сериал, русский, а какой первый блин не комом? Да и комом-то не назовёшь: ком — это когда совсем не получилось, а здесь малюсенькие комочечки в огромном жирном плюсе для нашего кинематографа.

    Перейду к своей паршивой овце (судя по другим отзывам, актёрский состав всех порадовал, поэтому овца моя): «актер» Александр Доронин портил мне всю картину на протяжении 12 серий. Если бы всех 16, наверное, не писала бы так спокойно и ласково, но 13—16 серии позволили погрузиться в мир этого городка, принесли настоящее удовольствие от просмотра, и я поостыла. Но всё ж я посоветовала бы этому человеку заняться чем-нибудь другим! Как только он появлялся на экране, мне сразу становилось понятно — это кино, я сижу и смотрю фильм. Я не Станиславский, и это был не театр, но если бы это было так, то я, наверное, сорвала бы себе горло, криками «Не верю!» И даже было желание закидать помидорами, тухлыми! Первые серии ещё старалась не замечать его, а в последних я буквально отводила взгляд от монитора, или фокусировала свое зрение на других персонажах, таким образом следя за сюжетом, от которого не хотелось пропустить ни крупинки. Соглашусь ещё с вышесказанным насчёт актрисы, что играла его жену. Но её, что порадовало, показывали очень мало, а что показывали, смело можно было перематывать. Так что моё мнение насчёт актёрского состава — не очень удачно подобран. Но только наполовину. Например, игра Ильи Носкова и Елены Морозовой безупречна.

    Ещё хочу добавить, что я не фанатка писать отзывы к фильмам, это мой первый.

    Это я к тому, насколько сильно меня зацепило, что сижу ночью и строчу сие послание (даже ещё и остальные отзывы почитала). Так что же сделать с этим фильмом? Однозначно — смотреть! Не откладывая.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 марта 2011 г., 3:35

    Не смотрел, но осуждаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное кино.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный9 марта 2011 г., 0:14

    Вчера досмотрел сериал, и до сих пор не оставляет впечатление от фильма! Для меня это удивительно, ибо большинство фильмов, даже самые впечатлительные, на следующий день и не вспоминаются…

    Интрига фильма и сюжет потрясающи! Очень лихо закрученный сюжет, постоянные захватывающие детективные расследования, перестрелки, чрезвычайные ситуации, личные драмы. По сути на экране идёт война, в условиях жёсткого карантина, когда солдаты оцепления стреляют на поражение, и много внутренних коварных врагов. Правых в сериале вообще мало, за правду борются и живут честно лишь несколько персонажей, в то время как остальные всегда «держат карту в рукаве», весь фильм не покидает интрига. Последняя серия вообще «добивает», — казалось бы, уж куда круче «завернуть» сюжет, но нет… — развязкой серии зритель повергается в шок, и долго из шока не выходит!..

    «Шахта» похожа на знаменитый сериал «Иерихон» — о выживании жителей американского городка в дикой местности после атомной гражданской войны, уничтожившей более 20 крупных городов США. В «Шахте» похожая ситуация, тоже отдалённый маленький городок России, но атомная трагедия случилась не вне города, а внутри, и внешний мир отверг город, окружив тотальным физическим и радио- карантином.

    Игра актёров может вызвать ряд нареканий, например статисты в эпизодах похожи на манекенов, движения и реплики механичны, стоят и ждут своей очереди сказать… — это заметно и бросается в глаза. Но стоит заметить, что подобный стиль актёрской игры свойственен вообще жанру фантастики и сериалам. При всём этом, некоторые актёры сыграли очень драматично, харизматично, увлекательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Все бы хорошо, и снято не плохо и сюжет качественный и динамично.... Но вот хари наших актёров всё портят.

    За весь сериал не напряг только "министр обороны", да и тот появляется в паре эпизодов.

    А тем, кто не особо брезгливый по части отечественного кинематографа - сериал стопроцентно понравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну все есть, только инопланетян забыли! :-))
    Вообщем фильм хороший, но не патриотичный.
    На телеэкран цензура не пропустит...
    Рекомендую!
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  8. В основе фильма лежат реальные события конца 90-х.

    ОтветитьУдалить
  9. фильм дерьмо,на телевидение его прокрутили до дыр давно,ни каких реальных событий в сценарие нет,вы слишком хорошо думаете про российскую науку:))

    ОтветитьУдалить
  10. первый и последний нормальный русский сериал был про Штирлица и ниипаццо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный6 марта 2012 г., 2:06

    чем то игру STALKER напомнил. Посмотрел давно. сразу по выходу. Можно было ещё чего-нибудь придумать, типа нечисть какую-нибудь ввести. А то банально как то - деньги т.д.

    ОтветитьУдалить