понедельник, 20 сентября 2010 г.

Кощуны Финиста Ясного Сокола России

Кощуны Финиста Ясного Сокола России

    Вообщем-то, классика, мужики, и читать её надобно всякому без исключения. Это вам не Гоголь, тут правда-матка выворачивает содержимое мозгов наизнанку так, что заново переосмысливаешь всё, что имелось до этого. Хочешь заполучить хотя бы маленький шанс благополучно пережить приближающиеся события, изучай наследие своих предков, и перестань игнорировать окружающие тебя факты!
    Сведения, содержащиеся в этой книге, будут интересны для самого широкого круга читателей, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека. Особенно они необходимы тем, кому не безразличны судьба и наследие России.

Год: 2004 | Автор: Алексей Трехлебов | Объём: 6,6 мб (656 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

10 комментариев :

  1. Книга лож да в ней намек...)

    ОтветитьУдалить
  2. Много полезного для жизни есть. Но где свидетельства истинности вашей веры.
    Вот свидетельства истинности веры:"воин Антоний, часть 1-2".
    А у вас может быть помощь Творца всего сущего если наступит БП?
    video.mail.ru/inbox/florio/54/?page=2

    Да и не надо писать что Православие это иудейская религия. Иисус Христос сказал иудеям "Се, оставляется вам, дом ваш пуст. Сказываю же
    вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время,когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!"(Евангелие от Луки, 13 - 34,35)Эти слова говорят что нет больше помощи Творца всей вселенной Иуда-сионистам.

    ОтветитьУдалить
  3. жидохристианство не есть Православие...

    ОтветитьУдалить
  4. православие - правь (мир богов, своё будущее)
    славить. Образы буквицы "Азъ" ("а") - человек, я, бог воплощенный и творящий на земле. Т.е. у славян каждый человек и есть Бог.
    РПЦ никогда не была а)русской б) православной.
    Правоверной - да, от "ортодоксия" - ПРАВИЛЬНОЙ ВЕРЫ.
    До 1945 года она называлась РОССИЙСКОЙ греко-кофалической церковью или российской церковью греческого обряда. Соответственно всех попов не иначе называли как "греками". Моя догадка: Greece (греция), прочтение на английском - Жреция. Жреческий язык. Ибо латинский язык мертвый изначально. Именно на нем во всем мире и читают библию. Исключение сделали для русских, да и то частично.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная книга - почти 700 страниц и ни одного доказательства, ни одной фотографии. Написано так, будто сам все это видел и при всем присутствовал. Какие-то картинки от руки накаляканные. Да это же скопировано с фильма Новый Эдем. Такую же шляпу в мозг транслируют. Кое-что добавлено конечно - про нашу невъебенность и богоизбранность и то, что остальные были нашей прислугой и помощниками.

    ОтветитьУдалить
  6. ага, знакомый сценарий: евреям тоже вдолбили что они народ избранный богом, а все остальные гои, а не люди. теперь вот решили славян тем же макаром обработать, авось да получится.

    ОтветитьУдалить
  7. Эта книга играет на гордыне русского народа.
    Так же Гитлер играл на числавии и гордыне немецкого народа. Типа мы великий народ, все и вся от нас произошло! И воще целуйте пятки мне ироды не русские! Я ведь чистый ариец!... Великий народ, не тот кто, пилит сук на котором сидит, с мыслями какие предки у меня крутые… А тот кто продолжает традиции своих предков, без гордыни (замете что гордыня и гордость две разные вещи) и числавия. Старается сделать лучше себя и своих детей (улучшать свое тело, разум и дух)… Соглашусь только с одной мыслью из этой книги: свою «породу» надо держать. (Для примера , две разные породы собак скрещивают и получается без породистая шавка.)Я не имею в веду что надо мочить всех кто не русский, я предлагаю выгнать их всех, нах, из нашей страны… А там уж «шлепать» тех, кто лезет обратно к нам…
    Леший Таежный

    ОтветитьУдалить
  8. для 20 сентября 2010 г. 16:58

    От Матфея
    Глава 15.
    21. И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
    22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
    23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
    24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
    28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

    ОтветитьУдалить
  9. Читать всем...!!! или для начала посмотрите видео с семинаров автора -ТРЕХЛЕБОВ А.В. все сами поймете...прорезанирует на генном уровне...вот оно..наше..родное..Русское!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный12 июля 2012 г., 23:59

    книга отличная!)

    ОтветитьУдалить