суббота, 11 декабря 2010 г.

Северокорейский Боевой Настрой

Северокорейский Боевой Настрой

    Нас надломили, уже много лет прошло, многое изменилось, а они всё ещё стоят, держатся. Смотришь на них, и сразу всплывает из памяти что-то своё, далёкое, уже почти забытое.
    Я Вам открою небольшой секрет, только это так, между нами девочками, правительственная верхушка и Северной Кореи, и Америки, и Южной Кореи, - это всё одна команда, работающая под одним управлением определённой группы лиц. Такие страны как КНДР, Ирак, Иран до сих пор не находятся под управлением Америки лишь только потому, чтобы в нужный момент был враг, которого можно было бы использовать как способ решения проблем Мировой Банковской Системы. Америке нужно с кем-то воевать для того, чтобы отводить внимание мировой общественности от проблем кредитно-финансового паразитизма. Пока одни воюют, другие сосут с людей гаввах, третьи сосут с планеты золото, ну а нам с Вами должно получать уроки лжи и усваивать их всем своим нутром, не забывая при этом, для чего, собственно, мы пришли в этот мир - учиться любить.
    Возвращаясь к Северной Корее, предлагаю взглянуть на один из последних грандиозных военных парадов в честь 65-летия правящей в КНДР Трудовой партии, прошедший не так давно в Пхеньяне.



Северокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой Настрой

17 комментариев :

  1. ГАВВАХ – тонкоматериальное излучение страдания и боли, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Оно способно насыщать гигантские толпы демонов всех видов и рангов, это их пища

    ОтветитьУдалить
  2. Бляхо мухо какие страшные лица у корейцев!
    Пускай все нашинские Сталинсты туда едут жить! Че они к нам привязались! Вот в Корее их мечта пускай туда и валят!

    ОтветитьУдалить
  3. Так что же получается, вся эта напряжённость между северной и южной кореей блеф?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, не блеф, - это игра, причём игра по-настоящему. Люди живут, но как на самом деле обстоит дело не ведают. Об этом знают лишь единицы в верхушках правительств и те, кто уже усвоил все тонкости коварной лжи паразитов. И если поступит команда объедениться - Кореи тотчас же объединятся, поступит команда начать войну, будут воевать. Ну, а Америка со своим демократическим "Мир всему миру" не заставит себя долго ждать и с удовольствием присоедениться к заварушке, тем паче доллар ныне весьма в плачевном состоянии.

    Таких сценариев много и каждый тщательно отрабатывается, и какой имеено придётся тварям разыграть покажет время.

    ОтветитьУдалить
  5. Афффтар тяжело бредит

    ОтветитьУдалить
  6. "люди живут"?????? Ахуеть! блядь Упаси меня от этих ! Чур Сталина!!! И вообще!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленин Бланк висит на стене мавзолея. Всё схвачено за всё заплачено... С Троцким Бронштэйном и Иосифом Джуга-швилли ну и какже без Мордахея Леви (Карла Маркса)... В обшем Шиффы с Морганами не зря подсуетились в Ню-Ёрке помогли деньгами Бронштэйну как у них говорится: разделяй и стравливай гоев а потом властвуй среди всего этого месива, в этом им нет равных. Ну а корейцам страшно стыдно при знаться что их жиды наебали...

    ОтветитьУдалить
  8. бредит как раз таки тот кто написал 12 декабря 2010 г. 3:59

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего плохого нет в том, чтобы азиатские страны сократили численность населения посредством своих военных и идеологических амбиций. Еще лучше если в эту войну Корей втянутся Китай и США. Я вообще за то, чтобы в том регионе была выжженная пустыня, даже если пустыня будет ядерной. У мирового правительства планы сократить население мира до 1 миллиарда, - замечательно. Пусть человечества сокращается за счет косоглазых и мусликов. И так наплодились как кролики.

    ОтветитьУдалить
  10. а почему бы Россию не выжжеть??Я думаю если будет заварушка все будут думать только про Природные ресурсы и территории.А где их много и они мало используются??мы знаем ответ на этот вопрос

    ОтветитьУдалить
  11. Если заправили мирового паханата решили сократить до 1 миллиарда человечество, то сократят, кто бы чего ни говорил. И для этого достаточно всего лишь умело дергать за ниточки, играя на тщеславии, тупости, агрессивности и идеологии - народы сами окунуться в пучину резни. Так было всегда, во все времена. Кукловоды при этом стояли в сторонке и потирали руки. Но в том то вся и штука, кукловод (США) сам не замечает, что и его рано или поздно сольют со всеми потрохами. То, что было в России в начале 20 века, все это предстоит пройти всем странам мира. Накопилось море всяких проблем, которые не рассосутся сами по себе, только через кровавую резню. А что до России, то нам осталось еще малость испить чашу гнева мирозданья и все наладится. Большую часть собственного дерьма мы уже переварили в прошлом веке, осталось лишь сбросить продажный и коррумпированный сброд.

    ОтветитьУдалить
  12. Хули тут "обосновывать"?..
    Тебе это ангелы в уши нашептали?
    Не надо свою бредятину выдавать за "откровения инсайдера"

    3МВ будет, но не по изложенной тут бредовой причине. Много распинаться не буду- вЕруйте, во что хотите, только не надо отсебятину выдавать за аналитику, либо, тем паче, за инсайд.

    Уроки лучше учите :)

    ОтветитьУдалить
  13. Это одна из версий и вполне реальная (ИМХО). Вы знаете истинную причину, по которой начнётся 3МВ? Когда, где? Посвятите. Правда интересно.

    ОтветитьУдалить
  14. Да как раз там и начнется. Место слишком хорошее.

    ОтветитьУдалить
  15. Сщесливые они

    ОтветитьУдалить