понедельник, 6 декабря 2010 г.

Пищевое воздержание

Пищевое воздержание

    Видео-дневник Вячеслава Пронина, в котором он рассказывает о своём опыте 38 дневного голодания и своих ощущениях, этим голоданием вызванных. Материал примечателен тем, что даёт понять, что человек в состоянии обходиться без еды длительное время. Полагаю, эта информация поможет некоторым людям более спокойно пережить экстремальные ситуации, связанные с вынужденным голоданием.





Кое-что ещё:

70 лет без еды и воды

70 лет без еды и воды



7 комментариев :

  1. Не... я 38 дней точно не выдержу...

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Маладца парняга! У меня был опыт 7 дневного (мокрого) голодания, но мне тогда было 23 года, без малого 20 лет назад, но все равно ощущения просто феерические, на 4 день легкость появилась, энергия, даже на турнике подтягивался, и всякие там упражнения гимнастические, но и побочки тоже были, хоть и незначительные. Благодарность автору за ролик, теперь попробую вернутся к этому опыту, вдохновился...

    ОтветитьУдалить
  3. Это не просто возможно, это РЕАЛЬНО!
    Блин, начинаю серьёзно думать о том, чтобы вывалить свои записи по этому вопросу.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть опыт 7-суточного сухого голодания. Не думал, что для меня это окажется настолько просто и безболезненно. Теперь точно знаю, что несколько дней могу запросто жить без дополнительной подпитки извне, а при наличии воды - гораздо дольше.

    ОтветитьУдалить
  5. по хронологии записей явно видно как нарушается работа мозга при длительном голодании ( у конкретно данного человека) - речь более вялая, не собранная, концентрация мыслей нарушена. Т.е. голодать нужно в свободное от "всего" время :)
    Ну и кровь из десен пошла от избыточного здоровья :)

    ОтветитьУдалить
  6. Привет всем!Голодал на воде(жёсткой из своей скважены(надо бы было дестилированной))22 дня.Попрощался с бронхиальной астмой,родинкой,артритом(наросты на суставах пальцев),хрустом в затылке,в общем организм сожрал всё лишнее,мозг не тронул(это я если кто опасается).Главное очень плавно выходить,потому как сложно снова запустить кишечник.Я даже думаю,что если полностью перейти на соки(естественно домашнего приготовления)то и запускать не зачем

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 марта 2013 г., 4:11

    пусть поголодает зимой в лесу))

    ОтветитьУдалить