четверг, 4 ноября 2010 г.

Потерянный в снегах

Потерянный в снегах The Snow Walker

    События фильма разворачиваются в 1950-х годах. Тысячи миль арктической пустыни вокруг. Край, который еще не успел разрушить ЧЕЛОВЕК. Чарли Холлидей был рожден для того, чтобы работать в таком месте. Его самолет бороздил воздушное пространство практически в любую погоду, доставляя продовольствие в самые отдаленные уголки Канадской Арктики.
    Он привык рисковать жизнью и за хорошее вознаграждение был готов практически на все. Не удивительно, что даже зная о предстоящем буране он согласился доставить в больницу, страдающую от туберкулеза девушку Иунит из местного племени.
    Однако даже Чарли не был готов к тому, какую участь уготовила ему судьба. Его верный самолет оказавшийся не в силах противостоять разбушевавшейся стихии, терпит катастрофу и отважный пилот вместе со спутницей, практически не говорящей по-английски, оказывается один на один с бесконечной арктической пустыней.
    Теперь эти двое могут надеяться только друг на друга и, чтобы выжить среди снежных просторов им предстоит не только собрать в кулак всю свою волю и мужество, но и наконец-то поверить друг в друга…


Жанр: художественный, выживание в суровых условиях
Оригинальное название: The Snow Walker
Режиссёр: Чарльз Мартин Смит
В фильме снимались: Бэрри Пеппер, Джеймс Кромуэлл, Кирстен Уоррен, Джон Гриз, Робин Данн, Малкольм Скотт, Майкл Бубле, Брэд Сивон, Грег Споттисвуд
Производство: Канада
Продолжительность: 1 час 45 минут
Год выхода: 2003

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 704х400, 30 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Потерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow WalkerПотерянный в снегах The Snow Walker

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

4 комментария :

  1. Может, здесь и нет оригинального сюжета, но фильм хорош. Пилот небольшого самолёта терпит крушение, на борту у него девушка больная чахоткой. Вот они оказываются посреди необитаемой местности, без связи, без всего.

    Ну, это скорее на любителя — весь фильм, собственно, герои пытаются выжить и найти хоть какое-нибудь жилое поселение. Зато множество красивых пейзажей и натурных съёмок — смотрится всё это удивительно.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный фильм!
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился этот фильм. Главной темой, конечно, является тема выживания — и за этим интересно наблюдать, иногда даже сопоставляя себя с главным героем и мысленно задавая себе вопросы: а как бы поступил я? а смог бы я?

    Здесь нет чувства обреченности, хотя на протяжении фильма не раз можно было видеть истерики Чарли, его нежелание что-либо делать дальше. Несмотря на все трудности, чувствовалось, что Чарли сможет их преодолеть.

    Но кроме темы выживания фильм затрагивает такую тему, как становление человека:

    Безрассудный, нервный, неспособный развести огонь мужчина становится человеком, который ценит самую малость, который приближен к природе, внимателен ко всему вокруг и готов любить — он становится простым северным жителем. Это фильме все символично: вот Чарли одевает «ботинки», сшитые девушкой, вот он надевает шубку — он уже «свой». Чарли уже говорит на ее языке, и она понимает о чем говорит Чарли, да здесь не важны слова… тут все по-простому, с большой человеческой любовью к своему «брату».

    ОтветитьУдалить
  4. Фильм интересный. Я смотрел его несколько месяцев раньше. Но есть у меня несколько придирок к логике эскимоски. С такими вавками в голове не выживешь в тундре.
    Нашли оружие в разбитом самолёте. "Не трогай, ты душу покойника обидишь!"
    А потом без винтовки на оленей охотились. А это уже лотерея. Как повезёт. С винтовкой шансов больше в сто раз.
    Дотянули аж до зимы. Раньше что ли нельзя было пройти эти несколько десятков км.

    ОтветитьУдалить