суббота, 30 октября 2010 г.

Черная инструкция для москвича, на случай ядерного удара по Москве

Чёрная инструкция для москвича на случай ядерного удара по Москве

    Самое главное - это пережить ядерный удар. Сделать это можно лишь в специально оборудованном бомбоубежище. В правительственное тебя, конечно, никто не пустит, а копать тоннель к центру Земли и оборудовать там бомбоубежище самому - весьма накладно и хлопотно. Как же тогда быть и чего делать?


    По всем правилам гражданской обороны, после подачи сигнала опасности, добропорядочный гражданин должен схватить в одну руку стариков, в другую детей и бежать в метро. Там тебя ждут запасы воды, еды, медикаментов, фильтры воздуха и главное - надёжная гарантия того, что первая ударная волна пройдет мимо тебя (так, по крайне мере, было при большевичках). Однако в метро надо успеть за 15 минут, по истечении этого времени каждая станция будет загерметизированна при помощи толстой свинцовой двери (видел на полу в переходах широкие щели - это она и есть).

    Картина маслом: многотысячная толпа ломится через узенький вход на станцию, визжат женщины, плачут дети, сотни крепких мужчин лезут по свежим трупам, орудуя локтями, люди падают по эскалатору как костяшки домино. И тут свинцовая дверь начинает медленно закрываться. Массовый психоз. Истерика. На залитом кровью полу валяется два десятка отрезанных беспощадной дверью рук и ног. Чтобы достойно показать себя в этой ситуации, ты должен круглосуточно дежурить у метро, шифруясь под бомжа и при первом же сигнале тревоги бежать внутрь станции, расчищаяя себе дорогу в толпе заранее припасённым топором.

    Внутри станции тоже не надо пасовать - следует сразу же брать ситуацию под свой контроль. То есть первое, что ты должен сделать - это собрать сообщников-подельников из крепких и выносливых отморозков (им ты должен раздать припасённые заранее тесаки и кастеты, а при себе всегда имей бронежилет и автомат со штыком и подствольным гранатомётом). Не давая опомнится сотрудникам милиции метро, захватывай в свои руки все жизненно важные центры: склады продовольствия и медикаментов, генераторы электроэнергии, систему вентиляции и т.д.

    Оружие и форму у представителей власти надо отобрать, связать их и временно поместить в тупиковый тоннель, или же - лучше показательно расстрелять от греха подальше, ну их нафиг. Так же следует расстрелять всех детей (обязательно с родителями - нафига тебе потом лишние неуловимые мстители) и стариков, чтобы не тратить на них драгоценный воздух, воду и еду. В живых следует оставить лишь несколько тёток (ровно столько, чтобы подельники не передралась из-за них друг с другом) и десяток физически крепких но слабовольных мужчин, которые будут чернорабочими вашей компании.

    Как обустроить жизнь в бомбоубежище дальше, думаю, сам догадаешься. Следуя этой инструкции, будешь жить в отдельном вагоне. У каждой двери должно стоять по пять вооружённых охранников. Будешь есть консервированные ананасы и каждый день принимать душ, расходуя целый дневной запас питьевой воды!

    Сарказм сарказом, товарищи Москвичи, но понять Вы должны главное. Обдумайте заранее план своих действий в случае ядерного удара. Не бросайте всё на авось. Пусть планом вашего спасения и не будет Метро, но чёрт возьми, план то должен быть! Бережёного Бог бережёт..


Автор: Даня Шаповалов

9 комментариев :

  1. Да, прочитал и понял почему про нас говорят палаты 151....

    ОтветитьУдалить
  2. Вы идиоты. Вы не видите очевидного. Почему всех сгоняют в города? Да потому что там проще всем сдохнуть. А те остатки населения что останутся в сельской местности будут уничтожены отрядами зачистки. Нас может спасти только ЧУДО. И это чудо будет не от Ведо-пращуров. И даже не от официального РПЦ. Будет чудо что Господь Творец всего сущего,Он допустит глобальное мировое бедствие для срыва планов уничтожения населения и паробощения остатков. Как это не банально и нелепо и даже можете назвать бред сумасшедшего но что вы можете сейчас понять? Вы же материалисты.

    ОтветитьУдалить
  3. О великий анонимус который нас просветил о грядущем и о роли городов, можешь ли ты ответить на пару вопросов: сам то небось в городе живешь да еще наверное какой нибудь офисный планктон и в армии наверное не служил а на природе бываешь только в 50 км от города на дачке летом шашлычок понямкать.

    Ну мужики голову не теряйте, готовится к ЧС в нашей стране нужно, но не надо это превращать в религию.

    А таких упырей которые на своих стариков и детей поднимет руку ради своей никчемной душонки, сам лично почкой на перо насажу. В крысу не надо превращаться.

    ОтветитьУдалить
  4. На счет стариков и детей я с тобой полностью согласен. И то что надо готовится тоже. Сегодня выезжали на первый отстрел новых ружей. А вот неверие в БОГА это у тебя пока ты не был в экстремальной ситуации. На войне это проходит. Если лень читать посмотри видео "воин Антоний", часть 1 вот по этой ссылке http://video.mail.ru/inbox/florio/54/?page=2

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Но все же религия это дело каждого, и каждый за это отвечает сам.

    ОтветитьУдалить
  6. смех смехом, а ведь так действительно и будет. Детей и стариков перестреляют или подавят к чертям собачьим. Ну и женщин заодно.
    К черту. Езжайте вы из Москвы подальше. Пусть и жизнь будет победнее, но больше вероятность, что бомба не упадет на мелкий город. тем более, на деревушку.

    ОтветитьУдалить
  7. автор вообще-то Даня Шаповалов...
    могли бы копирайты поставить для приличия.

    ОтветитьУдалить
  8. Езжайте вы из Москвы подальше....
    ...Пральна, а то чето в Маскве, прыдуркоф и так многа...Вас еще не хватала...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный31 мая 2014 г., 3:33

    петушка ты дешёвый

    ОтветитьУдалить